Меню

Автомобили до 300

Автомобили до 300

Выбор авто за 300 000 рублей


руб. Как показывает практика, ввиду изначально большей цены на новую модель, за запрашиваемую стоимость в 97% вы не встретите беспроблемное авто, способное в дальнейшем доставить минимум хлопот; надежность; стоимость обслуживания; общее впечатления от управления и репутация автомобиля, что также немаловажно для ликвидности ТС при последующей продаже.

Начнем наш рейтинг с автомобиля, зарекомендовавшего себя, как очень надежный представитель гольф-класса.

Предпочтительней к покупке рестайлинговая модель, но реальное положение дел на 2017-2018 года таково, что за 300-350 тыс. руб. это, скорее всего, будет 2008 год выпуска в около минимальной комплектации и с риском вложений по технической части. Больше шансов купить авто в хорошей комплектации и неплохом состоянии, выбирая среди дорестайлинговых моделей, но предпочитать следует машины последних годов выпуска (2006-2007).

Не стоит покупать Focus II с двигателем 1.4, который откровенно слаб для данного автомобиля.

Автомобиль за триста тысяч — рекомендации по выбору

Начинаем!23 августа 2017 годаАнализируем объявления на вторичном рынке и прикидываем, что станет оптимальным выбором при таком вроде бы скромном бюджете.

Кирилл Милешкин «За рулем»Hyundai SolarisHyundai SolarisHyundai > Solaris

    Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииLada GrantaLada GrantaLADA > Granta

      Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииVolkswagen PoloVolkswagen PoloVolkswagen > Polo

        Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииRenault LoganRenault LoganRenault > Logan

          Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииLand Rover Range RoverLand Rover Range RoverLand Rover > Range Rover

            Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииSkoda FabiaSkoda FabiaSkoda > Fabia

              Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывы Материалы по теме

Какую машину купить за 300000 рублей

На мой взгляд, за 300 тысяч рублей стоит покупать относительно свежие машины, возрастом до пяти лет.

В этом случае вы получите бюджетный автомобиль, который еще далеко не отъездил свой ресурс, и не будет требовать от вас бесконечного ремонта и внимания.В сегодняшнем обзоре я расскажу вам об автомобилях в возрасте до пяти лет, которые вы можете приобрести сегодня за 300 тысяч рублей.Стоит предостеречь читателей от поспешных и необдуманных покупок автомобилей с пробегом. Мошенничество на вторичном рынке автомобилей сейчас развито как никогда раньше.

Любую покупку автомобиля с пробегом проводите очень тщательно и взвешено.

Проверяйте все что только можно проверить: документы, кузов автомобиля (на следы аварий и вторичной окраски), двигатель, подвеску и прочее.

Рейтинг лучших подержанных автомобилей до 300 тысяч рублей 2019 года

Знать, какую марку предпочесть, какие нюансы предусмотреть, в какие тёмные места заглянуть.

Если вы не обладаете специальными знаниями в этой области, то лучше доверить проверку автомобиля профессионалам. И еще, покупка автомобиля с пробегом у официального дилера не гарантирует покупку полностью исправного автомобиля.
Кто-то говорит, что выбирать надо с проверенным человеком, кто-то — что только у проверенных продавцов. Все они отчасти правы. Но простые правила помогут даже тем, кто покупает свою первую машину, не имея практических навыков использования большого количества авто. Итак, в данной статье мы будем выбирать авто с пробегом, укладываясь в очень небольшой бюджет — 300 тысяч рублей.Если вы решили выбрать авто с пробегом, обязательно учтите:Год выпуска — это важно.
. Для того чтобы не напороться на бесконечные ремонты, обязательно обратите на эти показатели внимание.

Иногда лучше более старая машина с меньшим пробегом, чем наоборот.Расход топлива, реальный расход у конкретной машины.

Потому что разные автомобили, которые уже были в эксплуатации, могут по-разному «есть» бензин или дизель.

Лучшие бюджетники – новые авто до 300 тысяч

Но они всё равно попали в этот рейтинг, поскольку за 300 тысяч рублей выбор не такой большой, как хотелось бы.Только следующие автомобильные компании дают ещё возможность покупать в 2017 году новые авто за 300 тыс.

рублей:

  1. Geely;
  2. ZAZ;
  3. АвтоВАЗ.
  4. FAW;
  5. Lifan;
  6. JAC;
  7. BYD;
  8. Ravon;
  9. Chery;

Теперь узнаем, какой автомобиль за 300 тыс.

рублей предлагает рынок в нынешнем году и насколько легко будет найти ту или иную модель.

Выбирать вам.

Lifan smily по цене 315 тысяч рублейАвтомобиль от компании Lifan, стартовая цена которого составляет 315 тысяч рублей. Доплачивать придётся не так много, зато перед вами хорошая китайская компания Mini Cooper.За минимальную цену вы получите базовую комплектацию.

Она не такая бедная, но особых изысков ждать не стоит.

ТОП-10 авто за 300 тысяч рублей

За год такой исправный автомобиль будет требовать трат до 50, 70, 100 тысяч, и это нормально. Масло заменить, подвеску и прочее.

А 100 тысяч — это уже больше трети стоимости всего автомобиля. Такие вложения нерациональны. На обслуживание тратить приемлемо максимум 5-10 процентов от стоимости самой машины в год. Например, Шевроле Круз. Потому что Круз в оптимальном состоянии стоит от 400-450 тысяч. Предложений по более выгодной цене данного автомобиля немало, но вам придется и немало в него вложиться.
Митсубиши Лансер Икс, который тоже в «живом» состоянии стоит от 450 и больше.

Машины с ценником ниже лучше и не смотреть. Мазда 3 ВК и Хонда Цивик VIII, находящиеся в ценовом диапазоне около 300 000 рублей являются проблемой потому, что рабочих вариантов там точно нет.

Если у вас бюджет без строгих границ, найти «чистый» автомобиль, который не учавствовал в транспортных проишествиях, у которого понятно все по техническому состоянию и чисто по документам — это большая редкость.

43 крутых автомобиля, которые вы можете купить сейчас в России менее чем за 300 тыс.

рублей + БОНУС

Двигатель без нарек­аний.

Коробка в отличном состоянии( не пинает,­ не дёргает). Подвеска тоже в хор­ошем состоянии. Электрика вся работ­ает. Климат контроль( ра­ботает). Подогрев сидений, электропривод, память, люк( вс­ё работает). 3ий ряд сидений (7 мест). Круиз-контроль­. Ксенон в ПТФ, музык­а, сигнализация. Спортивный выхлоп­. На всех элементах к­узова имеется заводск­ой VIN.

Брянский учёт. Из недочётов: подтека­ет немного шланг на Г­УРе( периодически про­сто подливаю жидкость­ в ГУР), по всем оста­льным моментам машина­ в отличном состоянии. Двигатель и АКПП — ­в отличном состоянии.

Доедет куда угодно. Торг. Автомобиль в хорошем состоянии. Много всего сделано. Недавно заменен ГРМ.

Звоните, все расскажу. Продаю в связи с семейными обстоятельствами.

Как выбрать авто до 300 тысяч рублей?

Рассмотрю варианты обмена, в том числе и на российский автопром, преимущественно на универсал или хэтчбек. В очень хорошем состоянии для своего года, комплектация полная, все менялось вовремя, вторая машина в семье, вложений не требует.
Рейтинг новых и б\у автомобилей 2019 года

Но в сложившихся условиях финансового кризиса некоторые россияне могут позволить себе купить авто только стоимостью до 300 тысяч рублей. Традиционно автовладельцы делают ставку на новые автомобили, считая, что гарантийное обслуживание является залогом долгой службы транспортного средства.

Но чаще всего качество изготовления бюджетных машин оставляет желать лучшего. На новые авто до 300 тысяч рублей гарантия распространяется при условии обслуживания исключительно в официальных центрах, а также замене и установке рекомендуемых производителем деталей. Так, стоимость сервиса и запчастей часто оказывается выше ожидаемой.

В качестве альтернативы следует обратить внимание на рынок подержанных автомобилей.

Бывшие собственники авто, как правило, выставляют своего «железного коня» на продажу в полной комплектации. Обычно в машины, бывшие в употреблении, уже установлены сигнализация, защита картера, магнитола и другое оборудование.

Автомобиль до 300 тысяч рублей — что выбрать?

С другой стороны, не помешает обратить внимание на Renault Logan, выпущенный в 2007-2008 гг. При этом есть хорошие шансы найти авто с относительно небольшим пробегом, не превышающим 100 000 км.

Основной козырь Логана – его воистину неубиваемая ходовая часть. Езду даже по отечественным, далеко не всегда ровным, дорогам, он переносит спокойно, а внеплановая замена компонентов шасси – исключительное явление. В данном контексте аскетичный салон с предельно простым дизайном также можно записать в актив французского седана.

Материалы хоть и простые, но качественные, что предотвращает преждевременный износ и освобождает владельца от мероприятий по его перетяжке.

Электрика Логана весьма надежна, так что до пробега в 200 000 км поводов для беспокойства нет.

А мелкие неисправности можно устранить и самому.