Меню
Главная - Судебные приставы - Договор аренды квартиры простой на 1 стр скачать

Договор аренды квартиры простой на 1 стр скачать

Договор аренды квартиры простой на 1 стр скачать

Договор посуточной аренды жилого помещения


Депозит _______________________________ 2.4. Внесен аванс __________________________ 3.1. Наниматель обязан: 3.1.1. Использовать жилое помещение только для целей проживания, 3.1.2.

Соблюдать правила пользования жилым помещением, содержать помещение в порядке, 3.1.3. Наниматель гарантирует сохранность помещения с находящимся в нем имуществом, а так же мебель и напольные покрытия. Подписание данного договора одновременно является подтверждением того, что вышеуказанные бытовые приборы приняты в исправном состоянии.

3.1.4. Время вселения и выселения 12-00, в том случае, если не оговоренны дополнительные условия____________________________________________________________ 3.2. Наймодатель имеет право производить осмотр сданного в наем жилого помещения и имущества на предмет сохранности и санитарного состояния, предварительно уведомим и согласовав время визита с Нанимателем.

Образец договора найма квартиры, заключаемый между физическими лицами.

Плата за один месяц найма Квартиры составляет рублей.3.2. При подписании Договора Наниматель выплатил Наймодателю аванс в размере рублей.3.3.

При передаче квартиры Наниматель выплатил Наймодателю за первые месяцев найма рублей, а также внес залог за имущество и телефонные переговоры в сумме рублей.Наниматель обязуется:4.1. Вносить плату за последующий, после оплаченного, период найма за каждые расчетных месяца(ев) не позднее, чем за дней до окончания оплаченного периода найма.4.2. Использовать Квартиру только для проживания.4.3.

Не сдавать Квартиру в поднайм, и не допускать проживания в Квартира иных лиц, кроме ниже перечисленных: .4.4.

Не производить в Квартире переделки без письменного на то разрешения Наймодателя.4.5. Своевременно оплачивать междугородние и международные телефонные переговоры, а также другие платные услуги, предоставляемые по телефону в кредит.4.6. Обеспечить доступ Наймодателя в Квартиру в течение суток с момента оповещения Наймодателем.4.7.

Договор посуточной аренды квартиры

Общая сумма арендной платы составляет рублей.

НДС не предусмотрен.1.4. Расчетное время: 12:00. Ранний заезд и поздний выезд согласовывается и оплачивается дополнительно.2.1. Арендодатель обязуется:2.1.1.

Предоставить в посуточную аренду Арендатору квартиру в пригодном для проживания состоянии, включая постельное белье, полотенца и гигиенические принадлежности.2.1.2.

Осуществлять содержание дома и технических устройств квартиры в соответствии с требованиями Жилищного Кодекса РФ.2.1.3.

Обеспечивать предоставление коммунальных и других услуг.2.1.4. До истечения срока действия настоящего Договора не производить обмен, продажу, дарение квартиры, сдавать под залог и в аренду вышеуказанное жилое помещение (предмет настоящего Договора) одновременно нескольким физическим или юридическим лицам.2.1.5.
В течение срока действия настоящего Договора не изменять арендную плату.2.1.6.

Оплачивать счета на коммунальные услуги.2.2.

Типовой договор аренды квартиры

Это значит, что права и обязанности возникают у каждой из них.

Если положения договора не соблюдены, за ущемление прав любой из сторон придётся отвечать в установленном законом порядке. Документ составляется только в письменной форме. С его шаблоном можно ознакомиться ниже.

Заполнить бланк от руки или осуществить действие печатным способом. Это не принципиально. Основной частью договора между квартирантом и собственником выступает описание объекта найма.

Им в этом случае является сдаваемая в аренду квартира.

Обязательно нужно решить вопрос цены и написать в договоре срок сдачи квартиры в аренду.

Видео В соглашении между собственником и квартирантом необходимо указать исключительные условия и порядок действий в непредвиденных обстоятельствах.

В описании объекта указывается его местоположение, условия, которые должны быть пригодны для проживания, а также технические характеристики квартиры.

Договор краткосрочной аренды жилого помещения

2.2.

Стоимость аренды ___________ руб./сутки итого ________________________________ рублей.( сумма прописью) 2.3. Внесен аванс ______________________________________ рублей. ( сумма прописью) 3.1. Наниматель обязан: 3.1.1. Использовать жилое помещение только для целей проживания, 3.1.2. Соблюдать правила пользования жилым помещением, содержать помещение в порядке.

3.1.3. Наниматель гарантирует сохранность помещения с находящимся в нем имуществом а так же мебель и напольные покрытия. Подписание данного договора одновременно является подтверждением того, что вышеуказанные бытовые приборы приняты в исправном состоянии. 3.1.4. Наниматель обязан возместить Наймодателю убытки, причиненные в случае повреждения жилого помещения или передаваемого имущества (мебели и оборудования).

3.1.5.Наниматель несет ответственность перед Наймодателем за действия проживающих с ним людей, либо членов его семьи, которые нарушают условия настоящего Договора.

Договор аренды квартиры или найма жилого помещения между физлицами (2020 год)

Не лишним будет к договору прикрепить копии паспортов арендодателя и арендатора, а также копии и правоустанавливающих документов на сдаваемое в наем помещение. Если в сделке принимает участие представитель агентства недвижимости, он так же может получить копии всех документов и должен предоставить документы, подтверждающие его полномочия (чаще всего это доверенность от предприятия).

— Можно ли не указывать сумму оплаты за пользование жильем?

Нет, иначе это уже будет совсем другой договор — договор безвозмездного пользования. Однако вы можете указать заниженную сумму или номинальную сумму, к примеру, в 100 рублей. — Я сдаю квартиру, какие могут быть последствия, если я укажу заниженную суммы арендной платы в договоре?

Если ваши арендаторы задолжают вам арендную плату и дело дойдет до суда, вы не сможете вернуть полную сумму причитающихся вам денег.

Рекомендуем прочесть:  Нпф доверие 56 личный кабинет

За те месяцы, когда ваши арендаторы не оплачивали проживание, вы сможете получить лишь сумму аренды, указанные в договоре.

Договор аренды квартиры

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в аренду изолированное жилое помещение общей площадью _________ кв.

м, в т.ч. жилой — ________ кв. м, находящееся в собственности Арендодателя, расположенное по адресу: г.

________________, улица ___________, дом ____, корпус ____, строение ____, квартира N _____, состоящее из ____ комнат (далее — жилое помещение).1.2.

Жилое помещение будет использоваться для проживания работника Арендатора ______________и членов его семьи: ____________________________________________________.1.3. Жилое помещение находится в состоянии, пригодном для проживания.1.4. Срок аренды устанавливается с «___» ________ ____ до «___» ________ ____.1.5.

Жилое помещение находится в собственности Арендодателя на основании __________________.1.6.

Жилое помещение и ключи от него передаются от Арендодателя к Арендатору и возвращаются обратно по актам приема-передачи.1.7.

Договор аренды квартиры

Ведь только это гарантирует уверенность обеих сторон в завтрашнем дне.

Прежде чем скачать договор аренды жилья, нужно ознакомиться с деталями существующих вариаций. Всего сегодня существует несколько способов составить соглашение:

  • Проживание. Рассматриваемая жилплощадь состоит на соответствующем учете имеет кадастровый номер.
  • Коммерческая деятельность. Помещение вносится в нежилой фонд, после чего его можно использовать для занятия предпринимательской деятельностью или иного получения прибыли.

Арендодателем и арендатором могут выступать не только физ лица, но и юр лица. Вне зависимости от контракта необходимо указать, производится ли сдача с мебелью и бытовой техникой или без таковых.

Наиболее распространенный вариант – это типовой договор аренды квартиры, потому что в нем отсутствуют любые излишние мелочи. В процессе составления типового соглашения, крайне

Договор аренды квартиры между физическими лицами

Да-да! -Ну вот, еще не заселили, а уже выселять собираемся.

-Увы, исключить этого не возможно.

Все они(арендаторы) белые и пушистые пока дверь за хозяином не закрылась. Так вот, чтобы проблем с выселением не было, обязательно входная дверь должна иметь два замка.

Ключи от одного — отдайте арендаторам и оставьте себе, про второй утаите или скажите, что утеряны. Именно на второй замок Вы сможете закрыть квартиру в отсутствие жильцов, если они нарушают условия оплаты или небрежно относятся к квартире.

Проверьте надежность водяных кранов и электрических розеток, не скупитесь на их ремонт или даже замену. Скупой как известно — платит дважды. Не заключайте договор на длительный срок, установите испытательный срок — три месяца, например.

Пропишите в договоре найма возможность его пролонгации(продления) при условии выполнения договоренностей .