Меню
Главная - Миграционное прав - Хочу разводить котиков

Хочу разводить котиков

Хочу разводить котиков

Разведение кошек


Дилетантов такие проблемы не беспокоят. Те, кто решил этим заниматься, скорее всего настоящие профессионалы.

Если решение о разведение кошек подкреплено четко обоснованной целью, то необходимо оценить предстоящие затраты.Категорически не рекомендуется заниматься разведением кошек в городской квартире.

В крайнем случае это может быть одна пара, но и в этом случае должно быть отдельно оборудованное помещение, хотя бы утепленный балкон. Если беременную, а затем и кормящую кошку можно будет устроить в комнатах, то кота на этот период лучше изолировать.При наличии частного коттеджа или отапливаемой дачи стоит подумать о постройке нескольких вольеров, например, в теплых подсобных помещениях. А в самом доме выделить одну-две-три комнаты для беременных самок и молодняка.Необходимо предусмотреть, чтобы помещения были достаточными по площади, светлыми, вентилируемыми и удобными для уборки и дезинфекции.

Что делать хозяину, если кошка хочет кота?

Эти признаки проявляются в следующем:

    Громкий крик и мурлыкание кошки. Появление меток по всему жилищу, которые кошка делает во время течки, когда у неё начинают появляться обильные выделения. В период гуляния кошки она становится в определённые позы, что говорит о желании спариться с котом.

    Так, она начинает опускаться на передние лапы, при этом круп её будет приподнят, а хвост отведён в сторону. Животное может плохо есть или совсем потерять аппетит. Частое мочеиспускание, нехарактерное для обычного состояния. Самый явный признак того, что кошка просит кота — это её излишняя ласка. Она будет постоянно виться у ног хозяина, ножек столов, стульев и других предметов,и громко мурлыкать.
    Бывают случаи, когда животное проявляет своё желание через агрессию.

    В период течки кошка начинает постоянно мяукать

Как начать разводить кошек — разведение породистых кошек как бизнес

В большей степени это касается капризности и прихотливости некоторых пород. Для того чтобы заниматься продажей дорогостоящих пород, нужно организовывать за животными правильный уход, который потребует капиталовложений.

К недостаткам подобного бизнеса можно отнести существенные затраты времени, да и терпение в содержании кошек потребуется.

Если подойти к делу ответственно и соблюсти все необходимые требования, то можно рассчитывать на хороший и постоянный доход. Люди, которых интересует, выгодно ли заниматься разведением кошек, должны знать, что конечная сумма зависит от выбранной породы и элитного статуса животного.

Если заняться рекламой своего питомника, то можно расширить бизнес и зарабатывать большие суммы.

Чтобы открыть племенной питомник, необходимо зарегистрировать себя, как индивидуального

Что делать если кошка хочет кота — как успокоить

После рождения малышей пристраивают всеми возможными способами.

© shutterstock Пушистики становятся в это время очень активными, так как резко возрастает уровень гормонов. В ограниченном пространстве кошке некуда девать избыток энергии.

Она может проявлять агрессию по отношению к другим домашним питомцам, с которыми у нее до этого были вполне ровные отношения. Читайте также: Особо много проблем возникает, когда в семье совместно проживают собаки и кошки. Крупные животные могут в случае агрессии со стороны киски, нанести ей травмы.

В такой период много зависит от позиции хозяев. Если им удастся успокоить страсти, развести в стороны потенциально конфликтных животных, то проблем можно избежать.

В случае значительной возбудимости, усатая красавица начинает метить территорию не только потираясь мордочкой о предметы, но и мочой. Кроме того, животное может начать царапать мебель – а это уже существенный урон домашнему уюту.

Как начать разводить кошек?

Для этого потребуются не только знания, касающиеся жизни и здоровья животных,

но и навыки финансового планирования.

При этом вы должны понимать, что кошки потребуют не только денежных вложений, но и большой отдачи во времени – этот бизнес не принесет желаемых результатов «завтра». Будьте готовы и к неудачам – через это проходят многие начинающие заводчики.

Только после того как вы узнаете, как разводить кошек на продажу и изучите требования, рекомендации и советы по данному вопросу, можно делать свои первые приобретения. И, наконец, если вы решили заниматься этим серьезно и на легальной основе, будьте готовы к оформлению соответствующей документации и общению с налоговой инспекцией.

С чего начать разведение кошек

Причины могут быть разные, углубляться мы в это не будем.

? Мы выделили несколько самых важных начальных этапов.

Для начала надо определиться, с кошкой какой конкретной породой Вы хотите иметь дело. Главный критерий поиска – это окупаемость.

Для того, чтобы выбрать хорошо окупаемую породу, на нее должен быть хороший спрос.

В этом нам поможет приблизительный рейтинг пород. Мы решили провести список, но советуем Вам самостоятельно изучить данный вопрос:

  • Донские сфинксы.
  • Скоттиш-фолды (шотландские вислоухие).
  • Русские голубые.
  • Канадские сфинксы.
  • Персидские.
  • Сиамские ориентальные.
  • Сибирские кошки.
  • Курильские бобтейлы.
  • Абиссинские.
  • Британские короткошерстные.

Прежде, чем выбрать окончательно породу, необходимо изучить каждую из них.

Понять, какая Вам более симпатична и подходит по характеру.

Как сделать бизнес разведением породистых кошек

Эта модель прекрасно работает, пока дело не касается живых существ. Кошки — вовсе не плюшевые игрушки, и расходы на них могут быть как достаточно скромными, так и невероятными, причем совершенно невозможно предсказать заранее, какими они будут.

Начнем с «основания бизнеса» — покупки «оборудования», то есть производителя. Этим оборудованием станет породистая кошка, которая даст нам чудесных породистых котят, каждый из которых будет стоить n-ную сумму денег. Повезло тому, кто заранее обдумал, где и у кого он будет покупать первое животное. В основном же мысль работает так «на рынке продается котенок за 3 (5, 7) тысяч рублей, я куплю его и буду продавать его котят гораздо дороже — вон в интернете висят объявления о продаже котят той же породы по 10-15 тысяч».

Однако очень скоро выясняется, что у купленного животного нет документов, а значит, котят от него можно будет продавать не дороже, чем само животное куплено, да и вообще непонятно, какой породы эти котята, раз документов нет.

Разведение кошек как бизнес: преимущества и недостатки, правила ухода, способы получения прибыли

Существует множество пород кошек, стоимость представителей которых стартует от нескольких десятков тысяч рублей.

При правильном подходе к делу, на разведении элитных домашних животных можно получать очень высокий доход, что в свою очередь позволяет расширять бизнес, таким образом увеличивая получаемую прибыль.Доступность. Для того чтобы начать разведение кошек, нет потребности в значительных начальных капиталовложениях. На ранних этапах работы достаточно приобрести необходимые для ухода за кошками предметы.

Также следует учитывать регулярные затраты, необходимые для покупки кормов, профилактических осмотров у ветеринара. Ввиду того, что для начала разведения кошек существенных денежных сумм не потребуется, вложенные средства очень быстро окупятся.

Чтобы увеличить вложенные инвестиции в несколько раз, обычно достаточно одного выводка.

Однако это при условии, что животные будут приобретаться по оптимальной для владельца стоимости.Высокий спрос.

Как начать разводить кошек

Так думали раньше, сегодня же доказано, что животное можно стерилизовать до беременности. Это позволяет сохранить не только физическое, но и психическое здоровье животному, ведь став матерью один раз, у него просыпается устойчивый материнский инстинкт.

  • «У меня уже есть опыт в разведении четвероногих, поэтому могу переключиться с собак на кошек, так как они в последнее время более популярны». У каждого животного свои особенности и генетика, поэтому резко менять сферу своих интересов все же не стоит.

    Человек, разводящий кошек, должен стать сначала заводчиком сам, познать все особенности этого животного, и только после этого выйти на рынок.

  • «Хочу вывести новую породу».