Меню
Главная - Защита прав потребителей - Хочу стать донором спермы

Хочу стать донором спермы

Как всё устроеноИз рук в руки: Как устроен черный рынок донорской спермы


Это настоящее объявление. Таких сотни в социальных сетях, на специальных сайтах и даже на форумах для будущих мам. Их авторы — «частные доноры спермы» — мужчины, которые предлагают свой биоматериал без посредничества специализированных банков или репродуктивных клиник.

В соцсетях мужчины работают под никами «Коля Справедливый», «Игорь Кот», «Евгений Евгений», «Константин Константинов», «Владимир Владимиров» и так далее. Кто-то ведет социальную жизнь под совсем безыскусным псевдонимом «Донор спермы». Таких только во «ВКонтакте» нашлось 11 человек. Живут они в Москве, Вильнюсе, Екатеринбурге, Самаре.

Один из них обещает: «Залет 100 %. Быстро. Качественно. Проверено!».

Встречаются и настоящие «целители»: «Беременеют казалось бы безнадежные, отчаявшиеся дамы… в зрелом возрасте от 30 лет, но были те, которым перевалило за 50, результаты более чем удачные!». Некоторые даже обещают финансовую

Как сдать сперму за 420000 руб и кровь — за 20000 руб

Они получают звание почетного донора и имеют ряд льгот и соответствующий социальный статус.

Правда, стать почетным донором может только тот, кто сдавал кровь без получения денежного вознаграждения. Что касается льгот, по законодательству почетный донор имеет право взять отпуск в любое время, получить путевку в санаторий в первую очередь, а также медицинское обслуживание вне очереди. Также почетному донору ежегодно выплачивается сумма в размере 10500 рублей.

Кто же может стать донором крови?

Важно отметить, что стать донором может только здоровый человек.

Человек должен соответствовать следующим требованиям:

  1. Возраст от 18 до 60 лет;
  2. Вес не менее 60 кг;
  3. Отсутствие противопоказаний для сдачи крови;
  4. Гражданство Российской Федерации (либо лицо, прожившее на территории России более одного года);

Перед процедурой каждый потенциальный донор проходит обследование на выявление противопоказаний и соответствующую подготовку.

Донорская сперма

Это необходимо для того, чтобы исключить возможность передать инфекцию донора будущему реципиенту.

Сколько стоит донорство спермы? Цена зависит от ряда факторов, поэтому уточнять ее нужно у вашего .

Некоторые женщины самостоятельно ищут, где найти донора. Однако такой подход сопряжен с множеством рисков.

Основные проблемы самостоятельного поиска:

  1. риск передачи генетических заболеваний – не известно, какая у донора наследственность;
  2. риск передачи инфекционных заболеваний вам или вашему ребенку;
  3. юридические моменты – не стоит забывать, что донор станет биологическим отцом вашего ребенка, и в этом случае лучше соблюдать анонимность.
  4. риск хромосомных или генных мутаций – не известно, какой образ жизни ведет донор;

Все эти проблемы перестают быть актуальными, если вы пользуетесь услугами репродуктивного центра, который предоставляет вам биоматериал.

Донор спермы — шанс для бесплодной пары: требования к донору и процедура сдачи материала

Им становится любой физически и психически здоровый человек.

До получения от него семенной жидкости, он сдает все анализы и проходит полную медицинскую комиссию.

Как стать донором Стать донором спермы просто, если нет никаких физических и психических расстройств, возраст достиг 18 лет, а вес более 50 кг.Необходимо обратиться в специальную клинику, которая занимается подобным, сдать комиссию и после ее успешной сдачи, сдать сперму.До становления донором человек проходит ряд исследований в виде:

  • Обследования спермы на ее пригодность к зачатию.
  • Специального мазка из уретры на инфекционных паразитов.
  • Анализов на заболевания сифилисом, герпесом, вирусом СПИД, гепатитом.
  • Осмотра рядом докторов, в частности, уролога и психиатра.
  • Обследования у врача-генетика.

После проведения подобных тестов, кандидата либо оповещают о том, что он не подходит, либо присуждают ему донорское звание и приглашают на сдачу семени.

Сколько платят за сдачу спермы?

В том числе психологический тест и осмотр у врача — уролога.

  • Некоторые из анализов действительны всего пару месяцев. Поэтому, донор должен быть готов к тому, что анализы придется постоянно пересдавать.
  • Человеку, который решил поделиться своими половыми клетками, нужно будет рассказать о себе практически все. Врач спросит о заболеваниях, которые перенес мужчина за всю свою жизнь, о состоянии здоровья родственников, наличии заболеваний, передающихся по наследству.
  • Если у мужчины имеются какие-то хронические заболевания репродуктивной системы, то ему даже не стоит пытаться стать донором.

    1. Еще немаловажным требованием считается отсутствие любых дефектов во внешности и телосложении.
    2. Современные технологии в медицине могут выявить даже заболевания и инфекции, которые были перенесены задолго до сдачи спермы, но на данный момент не присутствуют в организме. Определить их смогут с помощью наличия антител в крови.

    Донорство спермы в России: условия и требования. Как стать донором спермы

    Между банком доноров спермы и добровольцем, который сдает биоматериал, возникают юридические отношения.

    Перед процедурой мужчина подписывает договор, отказываясь от отцовства от результата использования спермы.

    В дальнейшем пара, которая использует биологический материал для оплодотворения, обязуется взять на себя все родительские обязанности и никогда не пытаться искать донора.

    Личность донора обычно хранится в секрете, но иногда он может самостоятельно решить, хочет ли быть анонимным.

    Пара, которая использует сперму для оплодотворения, как правило, знает только показатели здоровья донора, рост, вес, комплекцию, цвет глаз, возраст, перенесенные заболевания, наличие в прошлом опыта донорства, хронических и наследственных заболеваний. Иногда спрашивают даже о вероисповедании, увлечениях, профессии и так далее.За каждым донором и его биологическим материалом ведется строгий контроль.
    Обычно

    Рекомендуем прочесть:  Получить льготу за учебу

    Как я попытался заработать на сперме

    Если сперматозоидов мало, то образец выкидывают и денег не платят.С каждым кандидатом банк спермы подписывает договор.

    По договору донор должен сдать 24 пробы в год.

    За каждую ему заплатят 1500 Р, всего 36 000 Р в год.

    Эти деньги не облагаются подоходным налогом ().Донор сдает сперму 2—4 раза в месяц. После сдачи банк исследует качество спермы: количество сперматозоидов и их подвижность. Пробу замораживают на несколько месяцев, после размораживают и снова исследуют — качество не должно ухудшиться.За каждую пробу платят 1500 Р.

    Половину выплачивают сразу после сдачи, наличными или переводом на счет. Вторую половину выплатят, если сперма пройдет анализ качества.

    Если не сдавать сперму вовремя по графику,

    Как стать донором спермы

    Спешим Вас обрадовать – обширная база анкет с фотографиями со всех стран СНГ поможет выбрать нужного родителя Вашего будущего малыша, с желаемой внешностью и прочими данными.

    Вторую половину оплаты с каждой пробы банк откладывает на внутренний счет и выплачивает донору только после окончания действия договора. Это делают для того, чтобы доноры сдавали сперму вовремя.
    Следует знать, что доступ к данным доноров спермы – бесплатный, оплата нужна будет лишь в случае, если вы нашли нужного человека – 1000 руб. единожды. При желании заменить донора спермы, который по той или иной причине вам не подошёл, то это осуществляется уже на бесплатной основе. Нужен донор спермы? Добро пожаловать к нам!

    Тема вечная, но все мы, девочки, хотим детей – так уж заложено природой и ничего с этим не поделать.

    Конечно, найти верного, умного, богатого, красивого и пр., пр., пр., идеального мужчину в наше время – задача почти нереальная.

    И это связано не только с тем, что мужчин на планете с каждым годом становится все меньше по отношению к женщинам – войны, алкоголизм, наркомания, курение и пр.

    косит нашу сильную половину человечества стройными рядами из года в год.

    Как я был донором спермы

    Спустя 2 недели мне позвонили и пригласили на собеседование. Теперь отбор можно разделить на этапы.

    На каждом этапе потенциальные доноры отсеиваются.1) Фейсконтроль. Принимала меня молодая медсестра, которая стала моим куратором.

    Я с чувством стыда сел и стал ждать неловкого разговора и всяких издевок, но разговор вышел серьезным и по делу. У меня взяли паспортные данные спросили про мое образование, работу, образ жизни. Я говорил честно так как если соврешь, то при анализах все выяснится.

    Я хожу на фитнес, не пью, но курю. Куратор описала мою внешность (телосложение, рост, вес, цвет глаз и волос, пропорции тела и лица), национальность родителей и прародителей. Люди с непривлекательной внешностью или с патологиями тела отсеиваются.