Меню
Главная - ОСАГО - Индекс доверия согаз жизнь отзывы о доходности

Индекс доверия согаз жизнь отзывы о доходности

СОГАЗ-ЖИЗНЬ запустила программу инвестиционного страхования жизни для клиентов Руснарбанка


Уставный капитал компании составляет 530 млн. рублей. Компания входит в Страховую группу «СОГАЗ». Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является одним из крупнейших в России страховщиков федерального уровня.

Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности.

Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России.

Мы выступаем за информационную открытость и стремимся поддерживать постоянный контакт с журналистами. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с деятельностью компании, предоставить комментарии экспертов, организовать интервью с руководством и оперативно оказать журналистам любую другую информационную поддержку. Тел.: 8-800-600-04-40 доб.237 Email:

СОГАЗ-ЖИЗНЬ совместно с Газпромбанк Private Banking запустила программу инвестиционного страхования жизни

В течение действия полиса текущее индикативное значение инвестиционного дохода клиент Газпромбанк Private Banking сможет видеть в личном кабинете на сайте СОГАЗ-ЖИЗНЬ.

«Полагаем, что финансовый инструмент в условиях высокой волатильности рынка, гарантирующий возврат 100% вложенных средств даже в случае падения стоимости актива, окажется востребованным среди наших клиентов»

, – заявил первый вице-президент, руководитель Газпромбанк Private Banking Дмитрий Пешнев-Подольский. «В нынешних экономических условиях инвестиционное страхование жизни предоставляет клиентам банка дополнительные возможности по вложению средств в инструменты фондового рынка в сочетании со страховой защитой. Полагаем, что клиенты банка по достоинству оценят преимущества данной программы страхования», – заявила генеральный директор страховой компании «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» Ирина Якушева.

Страховая компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» организована в феврале 2004 года.

Инвестиционное страхование жизни Согаз «Индекс доверия»!

Остальные условия стандартные для аналогичных программ( ). Варианты стратегии инвестирования: «Эпоха технологий» Это инвестирование средств в активы девяти ведущих инновационных компаний рынка IT и электронной коммерции: Google, Apple, Amazon, eBay, PayPal, Alibaba, Visa, Netflix и Booking Holdings Inc.

Преимущество этой стратегии в том, что она мало подвержена колебаниям экономики.

Динамика стратегии «Эпоха технологий» за период с июля 2015 по июль 2019 года: Какую сумму вы получите при оформлении полиса ИСЖ на срок 3 года при выборе стратегии «Эпоха технологий»? Условный пример: Стратегия «Фаст Фуд» Это инвестирование средств в активы пяти ведущих компаний рынка в сфере быстрого питания, в равных пропорциях.
Сюда входят компании: McDonald’s, Dr.

Рекомендуем прочесть:  Нет жилья куда обращаться

Pepper Snapple, Coca-Cola, Yum Brands (Pizza Hut, KFC etc.), General Mills. Данная стратегия также практически не подвержена колебаниям экономики.

Инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) — инвестируем и зарабатываем?

Страховая на накопительную часть направит 70 тысяч. Вкладывая деньги под 7,5% годовых через 5 лет капитал вырастает до первоначальных ста тысяч рублей.Инвестиционная часть идет в высокорискованные активы с потенциально высокой доходностью. Обычно акции, ETF, опционы, валюта или золото.

Если выбор окажется удачным, за счет сильного роста в будущем, инвестор получит дополнительный доход.Рынок США за 5 лет вырос на 120%. Если учитывать валютную переоценку (доллар стоил 30 рублей, сейчас в 2 раза дороже), получаем 250% прибыли.Если вложения окажутся неудачными, акции или другие активы упадут до нуля — инвестор ничего не теряет.

Все деньги инвестора защищены гарантийной частью.Дополнительно к этому человек получаете страховую защиту в рамках купленного инвестиционного полиса.В каких случаях страховая компания выплатит деньги?В договоре ИСЖ их два.При наступлении страхового случая (смерть, болезнь, инвалидность).

СОГАЗ-ЖИЗНЬ улучшила Личный кабинет по программе инвестиционного страхования жизни «Индекс доверия»

«БРАТЬЯ» В ролике «5 преимуществ накопительного страхования жизни» в игровой форме рассказывается история двух братьев-близнецов, выбравших для себя различные финансовые инструменты для накопления.

Мультик демонстрирует, что накопительное страхование — это надежный путь к воплощению желаний и обеспечению будущего самых близких и любимых! 27 сентября 2016 Страховая компания СОГАЗ-ЖИЗНЬ представила на своём официальном сайте улучшенную версию Личного кабинета по программе инвестиционного страхования жизни «Индекс доверия».

Теперь клиентам доступны не только все данные по договору и выбранной инвестиционной стратегии (базовый актив), но и график изменения накопленного инвестиционного дохода, график динамики базового актива, а также изменения курса доллара. Кроме того, доступен ретропрогноз по альтернативным по отношению к выбранным базовым активам.

Таким образом, клиенты СОГАЗ-ЖИЗНЬ

Страхование жизни и здоровья в Газпромбанке

д. Застраховаться можно в любой компании. Накопительное страхование жизни включает в себя три варианта страхования: Название Максимальный срок, лет Возраст, лет Валюта Сумма страхового взноса, тыс.

р. +13% 5 18–70 Рубли 50–600 Копилка Экспресс 22 18–65 Рубли От 50 Доход и защита 4 18–68 Рубли, доллары, евро Нет ограничения максимальной суммы По всем программам гарантируется круглосуточная страховая защита. Программой страхуются следующие риски: Помимо стандартных условий, программой предусматривается получение дополнительного инвестиционного дохода, который будет выплачен при окончании срока страхования, при расторжении договора или при наступлении страхового случая. Клиентам предлагается удобный сервис для возврата социального налогового вычета в размере 13% (при сроке полиса от 5 лет, максимальная сумма вычета 120 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Границы придомовой территории

р.). На сайте представлен пример расчета накопления: При ежегодном взносе в размере 120 тыс.

Инвестиционное страхование жизни

Основными предложениями рынка инвестирования считаются – нефть, золото, недвижимость, рынки других развитых стран, прочие направления инвестиций на отечественном рынке.

Определится с выбором программ, помогают квалифицированные специалисты компании, в которую обратился клиент. Основная особенность ИСЖ – чем большее денежное вложение, тем выше итоговый доход.

Прочие особенности: Чем длительнее срок действия полиса (договора), тем выгоднее условия для страхователя. Страховые суммы ежемесячно вносятся клиентом согласно условиям договора, а страховщик консервативную часть может в полном либо частичном объёме задействовать в проекте инвестирования (годовой доход клиента может возрасти до 12%).

При случае смерти страхователя в период действия полиса – указанный в договоре размер сумы выплачивается выгодополучателям (наследникам) полностью, независимо от количества уже выплаченных взносов.

Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Я естественно сказал что не согласен с таким расчетом, на что они стали упорно выяснять а сколько же мне сказали по телефону.

В итоге сделали ту сумму которую сказали по телефону (снизив коэффициент), при этом приносят волшебный конверт «страхования ремонта в квартире» и доказывают мне что он бесплатный, хотя там стояла сумма в несколько тысяч.

Причем на мою просьбу объяснить что это и что у меня нет ремонта, сотрудник начал мямлить так ничего не объяснив.

На мой отказ от подписания этого конверта, рвут при мне уже напечатанные и подписанные мной договора страхования квартиры и жизни с устраивавшими меня суммами и печатают новые, с уже завышенными суммами. Причем в этом концерте, после моего отказа от подписания этого конверта, принимал участие уже весь отдел страхования.

С таким хамством я встретился впервые в жизни! Естественно забрав все документы, данная компания была послана подальше

Контроль здоровья

«БРАТЬЯ» В ролике «5 преимуществ накопительного страхования жизни» в игровой форме рассказывается история двух братьев-близнецов, выбравших для себя различные финансовые инструменты для накопления.