Меню
Главная - Судебные приставы - Как узнать к какому участку относишься в поликлинике новороссийск

Как узнать к какому участку относишься в поликлинике новороссийск

Как узнать к какому участку относишься в поликлинике новороссийск

ОГАУЗ Детская городская больница №2


Революционный Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул. Сев.Городок, 1, 2, 44-67а Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул. Транспортная, 1, 2, 3, 4 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 пос.

Ближний, 1, 3, 5, 7-80 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул.

Пушкина, 31, 52, 52а, 52б, 52г, 52д, 54, 54а, 54б, 56, 56/1, 60-64, 73 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул. Техническая, 1-15, 2-10 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул. Потанина, 1-80 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул. Таврическая, 1-17 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул.

Измайловская, 1-14 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул.

Новая, 1, 3, 9, 8-20, 6а Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 ул.

Сельхозвыставка, 3 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 пер.

Локомотивный Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 пер. Новаторский, 1-38 Поликлиника №1 (Пушкина, 27д) Участок 3 пер.

К какой поликлинике прикреплен дом по адресу

В рамках этого обзора мы не только расскажем, как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу, но рассмотрим и другие способы получения этих сведений.

  1. Важно
  2. Каждый гражданин может бесплатно изменить место прикрепления к поликлинике один раз в год (при переезде чаще).

Если Вы никогда не меняли место жительства, прикрепление к поликлинике не является обязательной процедурой.

Как правило, в таких случаях городская система автоматически прикрепляет Вас к поликлинике по месту регистрации. В маленьких городах все гораздо проще, чего не скажешь о крупных населенных пунктах, где может быть несколько поликлиник. Конечно же, можно обратиться в ближайшее от вашего дома медицинское учреждение и уточнить, числитесь ли Вы у них, но данный вариант отнимает много времени.

Совет 1: Как найти поликлинику по месту жительства

Если речь идет о Москве, то это будет http://www.mosgorzdrav.ru.

Далее вам остается только выбрать округ и указать ближайшую станцию метро. Система сама покажет вам всю информацию об имеющихся на данном участке лечебных учреждениях — и взрослых, и детских. Если вариантов несколько, обзвоните их и уточните, к какому именно учреждению относится ваш адрес.

2 Если же интернета под руками нет, можете воспользоваться обычным телефоном.

Позвоните на горячую линию своего городского Департамента здравоохранения. Работают ее специалисты, как правило, в общем режиме работы организации, т.е.

с 9.00 до 18.00. В некоторых случаях время окончания работы может быть продлено до 20.00. Суббота, воскресенье — выходные.

В разговоре со специалистом вам необходимо назвать свой адрес, и в ответ вы получите всю интересующую вас информацию — вплоть до режима работы поликлиники. 3 Поможет в поисках вам и адресная книга.

Городская поликлиника №5 — Новороссийск

Живу в Волгограде, тоже есть проблемы, но чтобы такое халатное бесчеловечное отношение, такого я не видела.

Приезжают родители мои с другого региона и абсолютно без проблем идут проходить любых врачей и даже физиопроцедуры.

Вопрос: вижу очень много жалоб с давних времен, ничего не меняется. Кто-нибудь будет наводить порядок?

Плюсы: Не заметили.Минусы: Нечеловеческое наплевательское отношение начиная с регистратуры заканчивая терапевтом.

Скрытый 27/10/2017 — 10:51Пришли с ребенком к нашему педиатру. Все хорошо. Доктор мне закрывала больничный, но тут заходит заведующая детского отделения на 3 этаже Семина. Это просто какой то ужас. Она абсолютно не знает, что такое субординация. Она начала при мне (пациенте) отчитывать врача и мед сестру.
Начала лазить по шкафам и на пол бросать какие то тетрадки и говорит, что это сделала, чтоб в голове отложилось, лазила по полкам и все не нужное вышвыривала.

Поликлиники Новороссийск — отзывы, рейтинг

Очень квалифицированный и внимательный врач, он всегда спрашивает о состоянии ребенка, в случае потребности приезжает на вызов, говорит чтобы отзвонились, и сообщили как себя чувствует ребенок.

16/12/2017 15 декабря 2017 года сын обратился в поликлинику номер 5 (по месту жительства) с полисом и паспортом с жуткой головной болью после серьезной травмы. Регистратура стала отправлять его в филиал по Молодежной 14 по прописке, хотя городская больница номер 1 направила сына после лечения именно к ним и лечение у хирурга-стоматолога проходил он там. 27/10/2017 Пришли с ребенком к нашему педиатру.

Все хорошо. Доктор мне закрывала больничный, но тут заходит заведующая детского отделения на 3 этаже Семина.

Это просто какой то ужас. Она абсолютно не знает, что такое субординация.

Она начала при мне (пациенте) отчитывать врача и мед сестру. 16/02/2017 Сегодня мне отказали в обслуживании из за того что при себе не было паспорта.

Как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу?

Однако, это совсем не значит, что ближайшая по положению к вам поликлиника является вашей.

Вы вполне можете получать медицинские услуги в другой, которая обслуживает ваш дом или же в той, к которой вы были прикреплены до этого. Если вы ни разу не переезжали, то городская система автоматически прикрепила вас к поликлинике по месту вашей регистрации. В этом случае, достаточно позвонить в ближайшую поликлинику, чтобы уточнить эту информацию.
Если же вы переехали и возникла нужда узнать, где теперь вам обслуживаться по медицинским проблемам, можно действовать некоторыми способами: «сарафанное радио» — просто спросить у тех, кто живет рядом с вами в том же доме или у председателя дома; через аптечный пункт неподалеку – как правило, аптеки хранят информацию о номерах телефонов ближайших поликлиник или центральной городской, где можно уточнить свой вопрос на горячей линии;

Как узнать свой участок в поликлинике по адресу новороссийск

Чтобы пациенту попасть на прием к терапевту или педиатру, ему необходимо знать к какому участку он прикреплен.

Инфо Список адресов и порядок их ранжирования в медицинском учреждении являются публичной информацией, которую предоставляют без предъявления каких-либо документов. Пациент может явиться в регистратуру поликлиники и уточнить номер участка, к которому он прикреплен, назвав только свой адрес проживания.

Важно Менее времязатратный способ получить необходимую информацию – позвонить в регистратуру поликлиники.

Чрезмерное количество пациентов у медицинского работника снижает эффективность и качество оказываемой им помощи в связи с сокращением времени на амбулаторный прием. Чрезмерное количество пациентов у медицинского работника снижает эффективность и качество оказываемой им помощи в связи с сокращением времени на амбулаторный прием.

При отсутствии территориального принципа, к одному врачу могли прикрепиться пациенты, проживающие на удаленных друг от друга участках.

Как узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу

При этом не всегда ближайшая больница оказывается искомой поликлиникой.Стоит сразу отметить, что «своя» поликлиника находится по адресу фактического места проживания гражданина.Чаще всего он расположен по адресу прописки, но может и серьезно отличаться, если гражданин живет в другом районе. В этом случае для получения медицинской помощи он должен написать заявление на имя главного врача поликлиники, обслуживающей район, с просьбой прикрепить его к ней.

Лучше сделать это заранее, чтобы в случае проблем со здоровьем сразу получить необходимую помощь.Найти адрес поликлиники можно разными путями:Наиболее простой и действенный вариант: опросить новых соседей. Однако если семья переехала в новостройку

Как узнать свой участок в поликлинике?

Жители отдельного многоквартирного дома и частные дома одной улицы, как правило, прикрепляются к одному терапевтическому участку.

Пожилые люди и молодые родители, регулярно посещающие районную поликлинику, смогут не только назвать адрес и телефон, но и посоветовать определенного врача или сообщить полезные сведения.

Всемирная сеть – наиболее удобный и быстрый способ узнать свой участок в районной поликлинике.

Для этого необходимо вбить в поисковую строку браузера запрос “электронная регистратура N”, где N – город, в котором находится нужное медицинское учреждение. Порядок поиска участка на сайте электронной регистратуры зависит от функционала ресурса и может быть:

  1. автоматическим. Встроенный сервис на ресурсе позволяет узнать номер участка после ввода адреса в соответствующую строку;
  1. ручным.

    На некоторых сайтах пользователь должен выбирать нужное медицинское учреждение и самостоятельно найти свой адрес в перечне участков;

  1. через службу поддержки.