Меню
Главная - Защита прав потребителей - Какой класс евро у альфарда

Какой класс евро у альфарда

Какой класс евро у альфарда

Toyota Alphard (Тойота Альфард)


Тойота Альфард- это семиместный минивэн премиум класса. Его габаритные размеры составляют: длина 4945 мм, ширина 1850 мм, высота 1945 мм, а колесная база- 3000 мм.

Клиренс у модели среднестатистический- 160 миллиметров. Благодаря такому дорожному просвету, автомобиль обладает относительно низким центром тяжести, может заехать на небольшой бордюр и не теряет устойчивость, даже на высоких скоростях. В его основе лежит платформа с широким использованием высокопрочных сталей, продольно расположенным двигателем и полностью независимой архитектурой подвесок- McPherson спереди и «многорычажка» сзади.

В стандартном положении, салон минивэна обладает семиместной компоновкой. При этом первые два ряда представлены в виде отдельных «капитанских» сидений с огромным количеством настроек, платформой для ног и неплохим диапазоном регулировок. Задний диван рассчитан на трех пассажиров, однако, таким уровнем комфорта похвастаться не может.

Минивэн Toyota Alphard I

С ним в сочетании работают 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия и технология полного привода. Так же «первый Alphard» был доступен и в гибридном исполнении с бензиновым мотором 2.4 литра (130 сил и 190 Н·м), парой электродвигателей (один отвечает за переднюю ось, а другой – за заднюю) и вариатором (CVT). Схема подвесок на Toyota Alphard устроена следующим образом: независимая с традиционными стойками McPherson спереди, полунезависимая с торсионной балкой сзади.

Тормозная система представлена исключительно дисковыми механизмами, а рулевой механизм укомплектован гидравлическим усилителем. Достоинства японского минивэна: неплохая внешность, эргономичный интерьер, большой

Выявленные недостатки Альфарда

уже об этом писал, но не могу не сказать снова.

На вторичном рынке РФ разброс цен на Toyota Alphard 1-го поколения очень велик: по данным на 2017 год это ~700±300 тыс. рублей (цена конкретного экземпляра во многом зависит от состояния и оснащения).

просто удивительноя шумность. че-та надо делать. перед отпучком не успел. кстати, при подготовке выяснилось, что часть трубок кондиционера (ко второму испарителю, видимо обратка) висят совершенно голые, может хватить всего на одну зиму. надо изолировать их от коктейля лужкова. теперь посерьезнее: водительское сиденье: ужасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после трех дней малость привык, а вообще просто ломало. жена тоже недовольна, и как водитель, и как пассажир.

по сравнению с ним водительское кресло в частности и водителькое место вообще (да и переднее пассажирское) в моей 90-й кресте — просто сказка.

Рекомендуем прочесть:  Отвода земельного участка

что-то надо делать с этим!!!!!!!!!!!!!! нет даже поясничного подпора!!!!!!!!!

Характеристики Toyota Alphard / Тойота Альфард

Передний бампер с хищным зевом нижнего воздуховода и интегрированными противотуманками намекает на нешуточный темперамент минивена Toyota Alphard.

интересно, есть ли он на электросиденьях в более навороченных альфардах. наверное, я уже готов его купить. еще выяснился момент с дальним светом. пользоваться практически невозможно.

Короткий капот плавно перетекает в лобовое стекло. Боковины кузова не лишены автобусности, но и здесь присутствуют яркие дизайнерские элементы. Раздутые колесные арки, выштамповки-ребра, высокая поясная линия, причудливая форма рамок передних и задних сдвижных дверей. В анфас авто выглядит тяжеловато, и при этом солидно.
Задняя вертикальная дверь с огромным проемом украшена оригинальными задними фонарями. Аккуратный бампер аэродинамической формы дополняется спойлером в верхней части задней двери.Салон большой и светлый, сиденья и дверные карты обтянуты перфорированной кожей.

Основное в Toyota Alphard — конечно качество и количество сидений. Семиместный салон модели оснащен электроприводом поддержки голени для сидения переднего пассажира и кресел второго ряда.

Чем отличается ALPHARD-G от ALPHARD-V ?


Это комплектации салонов, так же как и на Митсубиси есть Exeed, Super Exeed, Jasper, Shamonix 1. Noah ZRR75W, Si, люки 2. Town CR31, 96г., конструктор под документы YR26, 3C-T,4WD, АКП, люки, лестница, Royal lounge, кенгурятник-продал 3.

Town YR26 85г.,1YJ,2WD, донор документов для CR31-продал Задержался

Сообщений в теме: Всего сообщений: Зарегистрирован: 19.10.2007 Откуда: Иркутск Возраст: 47 » 19 окт 2007, 07:46 Полистав каталоги и сравнивая аппараты, которые встретил в городе и на авторынке пришел к мнению, что у Alpharda V передний бампер имеет прямоугольные противотуманки в верхней части бампера, а у Alpharda G- круглые противотуманки на нижней части переднего бампера. Других отличий не нашёл. Toyota Alphard V ANH15 2003 4WD 2,4 бензин Toyota Allion ZZT240 2003 1,8 -сечас MBF-98 2,5TD 4WD — раньше Автор темы Привыкаю Сообщений в теме: Всего сообщений: Зарегистрирован: 30.09.2006 Откуда: Егорьевск МО » 19 окт 2007, 10:06 Sergey AK-47, спасибо за идею!

Минивэн Toyota Alphard III

Автомобиль наделен индивидуальным стилем и выразительной внешностью, а сознательный «дисбаланс пропорций» придает ему оригинальности. Огромная радиаторная решетка, выполненная в форме «веретена» как на моделях Lexus, полностью светодиодная головная оптика с секциями ходовых огней в виде буквы J и мощный передний бампер – подчеркивают динамичность и уверенную стать «Альфрада». Основательно и дорого воспринимается минивэн сбоку – за счет обратного наклона центральной стойки крыши и «невидимой» задней стойки, а монументальная корма с немного эксцентричной геометрией фонарей логично заканчивает смелый образ автомобиля.

Рекомендуем прочесть:  Сво сроки предоставления

Необычный дизайн несколько скрадывает солидные габариты «третьего» Toyota Alphard. При длине в 4945 мм, его высота и ширина соответственно составляют 1945 мм и 1850 мм. На колесную базу отведено 3000 мм от общей протяженности автомобиля, а дорожный просвет насчитывает 160 мм.

Интерьер «третьего» Toyota Alphard выполнен в «фамильном» стиле японской компании.

Toyota Alphard против Volkswagen Multivan: борьба тяжеловесов

Начинаем!17 мая 2012 годаМинивэн «Тойота-Альфард» официально представлен на российском рынке. В стремлении оценить шансы «японца» на успех мы взяли близкий ему по идеологии «Фольксваген-Мультивэн».

Сергей Воскресенский

Михаил Кулешов ЭкспертVolkswagen MultivanVolkswagen MultivanVolkswagen > Multivan

    Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииToyota AlphardToyota AlphardToyota > Alphard

      Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииToyota

Toyota Alphard (Тойота Альфард)

По умолчанию минивэн комплектуется тремя креслами Ottoman — двумя в среднем ряду и одним для правого переднего пассажира.

Промежуточная версия «Люкс» отличается от базовой наличием аудиосистемы JBL с 17-ю динамиками, навигационной системы и потолочного 9-дюймового экрана для задних пассажиров. У топ-версии Executive Lounge 18-дюймовые колеса и сиденья второго ряда с вентиляцией.

Кроме того, минивэн в такой комплектации может похвастать наличием раскладного столика для второго ряда.Под капотом автомобиля установлен модернизированный 3,5-литровый бензиновый V6 модели 2GR-FKS.

Его мощность увеличили с 275 до 300 л.с., а крутящий момент — с 340 Нм до 361 Нм. Мотор агрегатируется с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin, знакомой по внедорожнику Highlander.

Новый «автомат» компактнее и легче старого 6-ступенчатого агрегата и отличается расширенным диапазоном передаточных чисел.

Toyota Alphard рестайлинг 2011, минивэн, 2 поколение, H20 (09.2011 — 02.2015) — технические характеристики и комплектации

Комфортные раздельные кресла второго ряда — с электрорегулировкой в 4 направлениях. Сиденья третьего ряда складываются в отношении 50:50.

Комплектация Престиж Плюс предложит DVD, навигационную систему с 8» цветным дисплеем, Bluetooth и USB.

Топовая версия Люкс — два люка (передний с механическим приводом, задний с электроприводом), удлиненную консоль между передними сидениями с охлаждаемым отделением и подстаканниками, кресла второго ряда с функцией памяти, подогревом и вентиляцией.

Под капотом Alphard второго поколения для российского рынка находится V-образный 6-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объёмом 3,5 л. Он выдаёт максимальную мощность 275 л.с.

(при 6200 об/мин) и максимальный крутящий момент 340 Нм (при 4700 об/мин). В паре с ним работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.