Меню
Главная - ОСАГО - Много мебели помощь

Много мебели помощь

Много мебели помощь

Много мебели официальный сайт как вернуть


Готовила себя к худшему. Удачи вам и терпения. Тема: Дарственная в бракеМама подарила много мебели и машину, можно ли оставить за собой не деля данное имущество после развода, каким образом должна быть оформлена дарственная обязательно ли участие натариуса.читать ответы (2) Тема: Договор аренды жилого помещенияСдала квартиру, сроком на 2 года.

Договор был составлен, но не заверен натариусом. Жильцы сьехали через год, оставив после себя долг в 15 тысяч рублей за электричетво и вывезли много мебели.читать ответы (1) Тема: Написать жалобу в роспотребнадзорОтвезла претензию на взыскание неустойки в магазин Много мебели 14 мая. До сих пор нет ответа. Я могу написать жалобу в роспотребнадзорчитать ответы (1) Тема: Увольнение с работыЯ работала в магазине мебели, делала много продаж, когда пришла сегодня на работу мне сказали что я уволена, потому что внешне не нравлюсь региональнчитать ответы (3) Тема: БракЯ с мужем не живу с мая месяца.

Много Мебели

К.

Все находились на работе. Попросили перенести доставку на пару дней. А они его продали. Как можно продать диван который мы оплатили 100% и прождали 3 недели вместо 2х? ! Ждали еще месяц новый диван.

15.03.19. , , 15.04.2020 По договору OSMV 1090005400-20190410 от 10,04,2020 в интернет магазине на официальном сайте магазина «Много мебели» на имя Бессонова Н.А. были приобретены 2 дивана атланта-люкс, я сообщила менеджеру магазина о целях использования данного дивана — спальное место, для постоянного использования .

Диван из повседневного ассортимента, не делался под заказ. Оплата была произведена 100% доставка сборка была произведена представителями фирмы гарантию давали на 18 месяцев При получении товара , доставка. , , 15.04.2020 Заказал диван в компании «Много мебели» 09.02.2019г.

Договор № М-ГЗ0000000150. Сказали, что привезут на следующий день.

Но привезли 30.03.2019г.

Много Мебели — Возврат денег за диван [Решена]

На мои постоянные звонки тупорылые операторши только мямлили. Ждите, мы все передадим в тех. отдел и с вами свяжется, кто то там.

Соединять меня с тех. отделом отказались, номера тоже не знают. Бред полный. Ну думаю хватит с меня этого лохотрона. Пошла в магазин и написала притензию на возврат денег. Мне пообещали, что через буквально 2-3 дня диван заберут на склад, а деньги выдадут. Приехали действительно через 2 дня и забрали свой шлак.

Сказали ЖДИТЕ СМС О ПРИГЛАШЕНИИ ЗА ДЕНЬГАМИ! Жду, 2 дня!? Пришло смс о просьбе написать в заявлении на возврат, реквизиты для перечисления денег. Звоню в магаз. и интересуюсь, какого черта я должна писать им реквизиты, если оплачивала наличкой.

Сказали смс игнорировать, меня оно не касается. ПРОШЛО ЕЩЕ 2 ДНЯ. Звоню на гор. линию, спрошу думаю, диван та уже на складе.

Говорят, что там, но вот бухгалтерия виновата.

Много Мебели

Звоню уже 5 дней и никто мне не отвечает, либо просто сбрасывает!

Короче ребят, доношу до вас, вдруг читаете.

Как так объясните? У меня свадьба через неделю, эту стенку специально купили для интерьера фотозоны!

Что у вас за беспредел? На. , , 02.08.2020 По договору В-ТТ0000000350 от 23.06.2020 было куплено три наименования мебели в компании . Диван Дубай Люкс — 3, Стенка Мальта и стол Трансформер на общую сумму 39996. Стенку и Стол доставили через 3 дня, на что спасибо, но вот диван, так и не привезли даже по истечению срока доставки в 25 дней, после чего было написано заявление на возврат денежных средств от16.07.2020 в размере 19999.
После положенных 10 дней по закону на возврат денег, пришел в магазин, узнать где деньги, на что.

, , 01.08.2020 3 июля 2020 г.

между мной и ИП Шевелева А. С был заключён договор № С-АГ0000001084 на покупку дивана boss smart диван velour soft lux grey, 20,20.

Доставка

до 20 км.

Договорная Помимо Московской области, мы так же осуществляем доставку в следующие регионы:

  1. Ивановская область
  2. Тверская область
  3. Калужская область
  4. Рязанская область
  5. Москва и область
  6. Тульская область
  7. Ярославская область
  8. Центр:
    • Москва и область
    • Владимирская область
    • Ивановская область
    • Калужская область
    • Костромская область
    • Рязанская область
    • Тверская область
    • Тульская область
    • Ярославская область
  9. Костромская область
  10. Владимирская область

Название услуги Цена (руб.) в областные центры 990 по области 1990 Стоимость доставки по области в любой город Калужской, Тульской, Рязанской, Тверской, Ивановской, Ярославской, Владимирской — 1990 руб.

600 в Подмосковье за МКАД от 20 км. до 50 км. 1000 в Подмосковье за МКАД более 50 км.

осуществляется до подъезда, сроки доставки согласовывается с менеджером, который обязательно свяжется с вами сразу после того, как вы разместите свой

«Много Мебели» —

Приезжаю, задаю вопрос: — «Диван на диагностику куда поставить?»Ответом мне круглые глаза: — «А мы не производим диагностику!»- Но в договоре написано.- Это старый вариант договора!!! Пикабу и Лига Юристов, прошу помощи!Я консультировалась по поводу независимой экспертизы.

Есть большой шанс выкинуть деньги на ветер (и не малые) и услышать, что неизвестно в результате чего получены повреждения — в результате брака (а сломались направляющие рейки, которые вместо дерева почему-то сделаны из говна и палок из ДСП, что повлекло за собой перекос железных частей механизма). Доказать, что эта конструкция не то что заявленные 200, она и 100-то не выдержит — маловероятно, потому что по технологическим картам у компании у них все хорошо! В данный момент я хочу от компании добиться приезда мастера для осмотра дивана на дом и выполнения условий договора со стороны компании «Много Мебели».

Я уже вторую

Отзывы покупателей

Нашла этого белого красавца в магазине «Много мебели»!

№ договора*: Тип заявки Брак/Рекламация Просрочка Положительный отзыв Оценка: Я согласен с Отправить Малова Елена 24.06.2020 Оценка Достоинства Добрый день. Заказала диван. Осталась очень довольна. И покупкой и особенно доставкой, т.к начиталась кучу неприятных отзывов именно о ней.

Думала весь день буду ждать, а оказалось всё очень оперативно. Спасибо огромное вашей компании. Алексей 20.06.2020 Оценка Достоинства Заказал кровать Ева и матрас Ева, оплатил заказ стразу.

Кровать была на складе, привезли через 3 дня как и обещали. При приемке осмотрел все элементы, проверил фурнитуру по списку- все на месте, все качественное. Матрас привезли через 7 дней после кровати.

Матрас отличный, качественный. Начитавшись негативных отзывов, ждал от магазина «сюрприза».

Как вернуть мебель в сеть магазинов «Много мебели»

Сделанная мебель на заказ или входящая в гарнитур не может быть заменена или возвращена обратно в магазин.В случае покупки некачественной мебели вы имеете полное право на ее возвращение.

При этом можно требовать от продавца следующее:

  1. бесплатного ремонта.
  2. возврата полной стоимости купленной вещи в обмен на ее возврат;
  3. уменьшения покупной цены за изделие;
  4. замены на другую аналогичную мебель с перерасчетом стоимости (доплатой или скидкой);

При возвращении продавец вправе произвести экспертизу с целью установления причин брака. Если будет установлено, что брак возник вследствие неправильной эксплуатации товара, то об удовлетворении требований покупателя не может идти и речи.

Если же брак производственный, вы имеете полное право на возврат. Экспертизу специалист магазина «Много мебели» может произвести с выездом на дом. Для возвращения купленного товара обратно необходимо заполнить специальный бланк.

Много Мебели — Ни мебели, ни денег [Недействительная]

Сразу обратились в магазин, где покупали эту мебель — там сказали «да да разберемся» и тишина, прошел месяц и снова тишина, пока я рожала, лежала в больнице с маленькой никто мне не звонил, не писал. Звонишь им сама обещают. Это контора Обещальщиков! Из магазина меня посылали в единую, call-центр, в общем «звоните по телефону».

Оттуда меня без остановки послали в магазин, только в октябре я добилась уже какими-то скандалами чтобы у меня приняли рекламацию. Пообещали, обещальщики, выслать ко мне какого-то мастера, который сфотографирует мебель, чего у меня не хватает. Мастера, конечно же, нет. Это же обещальщики!

В процессе общения с этой компанией случайно выяснилось что полок на момент заказа в принципе быть не могло на складе, потому что они сняты с производств. Это уже, ребятки, мошенничество!