Меню
Главная - Защита прав потребителей - Образец протокола собрания гск при смене председателя

Образец протокола собрания гск при смене председателя

Как составить протокол собрания гск образец


В законе нет прямого указания, кто может являться секретарем, поэтому участники общего сбора принимают решение на свое усмотрение. Члены Кооператива могут уплачивать свои паевые взносы не только денежными средствами, но и иным имуществом. 3.3. Имущество Кооператива формируется за счет: — вступительных и членских паевых взносов, целевых, дополнительных и иных взносов членов Кооператива — добровольных имущественных взносов и пожертвований — доходов от предпринимательской деятельности — доходов от использования собственности Кооператива — дивидендов (доходов, процентов), получаемых по акциям, облигациям и иным ценным бумагам — других не запрещенных законодательством Российской Федерации поступлений.

3.4. Важно Для контроля за деятельностью Кооператива Общее собрание избирает Ревизора сроком на _____ (__________) год(а) (лет).

4.4.1. Проверка финансово-хозяйственной деятельности Кооператива осуществляется по итогам деятельности Кооператива за год, а также по инициативе Ревизора, решению Общего собрания членов Кооператива или по требованию не менее чем _____ (__________) членов Кооператива. 4.4.2.

Образец общего протокола собрания гаражного кооператива

По этой причине к протоколу прилагают список тех, кто принимал участие в проведении собрания, а также лист голосований, список доверенностей (при наличии) от тех, кто не смог прибыть лично.Чтобы собрание состоялось, а его решения могли быть сочтены легитимными, важно провести тщательную подготовку и обеспечить максимальное количество присутствующих, в противном случае решения, принятые этим хоралом, подлежат оспариванию в суде как недействительные.По вопросам выкупа и выплат от ГУДХ МО занимается начальник отдела подготовки территорий строительства и земельных отношений Кравцова Оксана Сергеевна, телефон запишите 8 495 287-87-40 или звоните в секретариат 8 495 287-37-77. Просите переключить на того сотрудника министерства — кто сможет ответить на Ваши вопросы.1.

Принять новых членов в кооператив: Чернышова Ольга Николаевна гараж 213 участок 2 Колубаева Любовь Ивановна гараж 31 участок 1

alishavalenko.ru

В налоговую можно сдать протокол подписанные только председателем и секретарем?

И как быть если окажется, что из 66 членов гск в живых осталось например только 50? Кворум тогда будет при явке 25 человек?

Astus Местный Сообщений: 123 Re: Смена председателя гаражного кооператива Astus, в протоколе про кворум не пишите. срок обжалования 3 мес. если какой-то активист не подсуетится, то будете спокойно жить.

впоследствии, если что, суд будет на вашей стороне Зитц-председатель Местный Сообщений: 949 « Предыдущая тема | Следующая тема » Reg Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Название кооператива, информация о его фактическом расположении. Место проведения собрания, дата, время начала и окончания. Дата извещения членов гаражного объединения, о предстоящем собрании и дата предоставления им материалов, рассматриваемых на собрании.
Общее количество членов объединения, количество пришедших членов кооператива, количество участников с правом голоса.

Северный дачник — Новости, Каталог, Консультации

При расшифровке в протоколе вопроса о смене председателя правления указываются полные ФИО и полные паспортные данные человека, вновь избранного на должность председателя правления, а также срок, на который избирается человек. Протокол подписывается председателем и секретарем собрания.

Обязательными приложениями к протоколу являются: список всех членов объединения (вне зависимости от того, присутствовали ли они на собрании или нет), список граждан (членов) принимающих участие в собрании и голосовании, бюллетени для голосования, листы регистрации. В соответствии с п. 5 ст. 5 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных

Опубликован протокол № 1/2018

отчетно-выборного общего собрания членов ГСК (Протокол № 1 от 11.03.2017 г.).

Затем, прежнему председателю необходимо передать ОРИГИНАЛЫ Уставных документов юридического лица вновь избранному председателю правления, для его регистрации в налоговом органе и внесении соответствующей записи в ЕГРЮЛ.

СПРАВОЧНО: На дату проведения Собрания общее число членов ГСК – 1042 человек На Собрании присутствовало: — уполномоченных – 21 чел. — членов ГСК (в качестве приглашенных участников Собрания) – 226 — члены ГСК, которые не смогли прибыть на собрание выдали доверенности на право голосования – 37 Согласно п.
7.5.3. Устава ГСК Собрание правомочно решать вопросы повестки, если на нем присутствуют не менее ½ всех членов ГСК или уполномоченных.

Собрание правомочно, кворум имеется. Голосовали за открытие собрания уполномоченных За — 225, Против — 1, Воздержались — нет. Собрание считается открытым. Повестка дня собрания уполномоченных: 1.

Избрание председателя собрания. 2. Избрание секретаря собрания.

3. Избрание счетной комиссии собрания. 5.

Протокол общего собрания ГСК «СОКОЛ» от 30 января 2020 года!

Основные показатели:— Всего собрано денег членских взносов за 2020 год 3745070 руб— Потрачено аренда земли 564179 руб— Оплата электроэнергии 212033 руб— Заработная плата нанятых работников 1492525 руб— Хозяйственные расходы 508913 руб— Налоги 638206 руб— Обслуживание банка 21383 рубСобрано членских взносов на 103670 руб больше в связи с выплатами денег должниками за предыдущие периоды.

4. Прекращение полномочий В.И.Шатилова в должности Председателя ГСК в связи с состоянием здоровья и невозможностью дальнейшего руководства ГСК.

Приведен список всех расходов поименно, предоставлено слово Ревизионной комиссии.● Выступал председатель ревизионной комиссии Подольский С.Л. Отчетные данные были проверены комиссией, нарушений и нецелевых расходов не обнаружено. ● Выступал член ревизионной комиссии Алешин И.Е подтвердил факт достоверности проверки.Предложено работу правления считать удовлетворительной, признать отчет действительным.Голосовали:«за» – 99;«против» – 0; «воздержалось» – 0.Принято решение: Принять работу правления удовлетворительной.

Протокол собрания ГСК смена председателя

_Объявления_____________________________________________ 1 Слушали: _Соснов Анатолий Иванович – о проекте договора_____ о совместном использовании имущества СНТ «Березка»_________ (насосной станции)_________________________________________ __________________________________________________________ Выступили: _Кузнецов В.И.

– условия по использованию насоса____ приемлемые_______________________________________________ __________________________________________________________ __________________________________________________________ Постановили: _Заключить договор с СНТ «Березка» о совместном_ использовании насосной станции (40 – за, 5 – против,___________ 20 – воздержались)_________________________________________ __________________________________________________________ 2 Слушали: _Соснов Анатолий Иванович — поступили в правление___ заявления о приеме Новикова (участок 120) и Приходько (участок_ 130), прошу поддержать эти кандидатуры____________________ __________________________________________________________

Протокол собрания гаражного кооператива

2. Я являюсь собственником гаражного бокса в гаражно-строительном кооперативе, могу ли я как участник долевой собственности запросить у ГСК ряд документов: штатное расписание, смета расходов, протоколы собраний, баланс? ГСК не предоставляет мне данные документы, утверждая, что я не являюсь членом ГСК.

2.1. Судя по тексту — правильно отвечает. Вы с ГСК отношениями членства не связаны, а информация затребованная — относится как раз к деятельности организации, которая может отчитываться перед своими членами, а не перед третьими лицами.

2.2. В данном случае, когда гараж находится в собственности, но собственник гаража не является членом кооператива, никакие взносы собственник платить не обязан.

Собственник платит имущественный налог и земельный налог (если земля под гаражом находится в собственности).

Оснований для предоставления Вам внутренних документов по деятельности ГСК нет. Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 3.

Протокол общего собрания членов потребительского кооператива об утверждении изменений

Председатель собрания — __________________________________________. (Ф.И.О.) Секретарь собрания — _____________________________________________.

(Ф.И.О.) Приглашенные: 1) Председатель Потребительского кооператива _____________________; (Ф.И.О.) 2) _______________________________________________________________. (Ф.И.О.) ПОВЕСТКА ДНЯ: 1. Изменение наименования Потребительского кооператива _______________.

2. Изменение адреса места нахождения Потребительского кооператива _________________. 3. Освобождение от должности Председателя Потребительского кооператива _______________________ — ________________________________________________. (Ф.И.О.) 4. Назначение на должность Председателя Потребительского кооператива _______________________ — ________________________________________________.