Меню
Главная - Дарение - Россию ждет революция

Россию ждет революция

Ждать ли в России новую революцию


И каждую сотню лет страна беременна революцией. Причем потрясения 1991 года, возможно, еще не окончены. Есть ли сейчас повод для тревоги? — Так не только в России происходит, но и во всем мире.

Только события в других странах наши люди не запоминают.

И необязательно, что всегда в России все выливалось в революцию. Да и время ускоряется — пики этих циклов растягиваются уже не на столетия, а на 60 — 75 лет.

Вот от 1917 года до распада Советского Союза прошло 74 года.

Закономерность русского протеста такая: малый цикл тянется 15 лет, проходит 4 — 5 циклов — наступает потрясение. Если исходить из этих показателей, то надо отсчитать от 1991 года 30 лет. Получается, что-то радикальное может случиться в 2021 году. Но ничего масштабного — размаха 1917 или 1991-го. Не революция. — У каждого переворота есть свои симптомы.

Какие они? — Сколько бы ни поносили всякие идиоты Ленина, он все гениально описал: «Верхи не хотят, низы не могут».

Ждет ли Россию новая социальная революция

У государства просто не остается денег, чтобы обеспечивать пенсиями стремительно стареющее (в том числе действительно благодаря увеличению продолжительности жизни) население за счет отчислений все меньшего количества работающих.

Не говоря уже о том, что в России, по разным оценкам, от 15 до 30 миллионов самозанятых. Смогут ли они потом претендовать на государственные страховые пенсии — отдельный вопрос.

Пока же уверенно можно говорить о том, что ни эти люди, ни их работодатели не делают отчислений в пенсионную систему.

Попытки создать в России в помощь будущим пенсионерам альтернативную накопительную систему, начатые примерно 15 лет назад и касающиеся людей 1967 года рождения и младше, к настоящему моменту практически провалились.

Уже существующие пенсионные накопления россиян с 2013 года в одностороннем порядке ежегодно замораживаются российским государством. Система индивидуального пенсионного капитала (при которой отчисления в счет будущей пенсии в пенсионные фонды смогут делать сами работники) пока не имеет ни законченного вида, ни сроков, когда она может начать работать.

Революция в России началась!

Да здравствует долгожданная Революция!

Времена «беспризорных» политических партий, типа «Яблока» и иже с ними, безвозвратно канули в Лету. И не надо иллюзий по поводу Высшего Руководства, да-да с разрешения именно того самого Руководства о котором Вы подумали. Характерный стиль , если кто и заметил, в том что Президент не любит революций и никогда не делает «резких движений».

А если эти движения и случаются, то это как правило — «форс-мажор». Но в нынешней политико-экономической ситуации в стране, когда новость о создании «политического движения» сразу выходит в тираж РИА Новости — рупора официальной политики, мы с Вами можем предположить, что «форс-мажор» имеет место быть.

Созданием нового движения лидерам безраздельно правящей Единой России было дано понять, что если партия не «возьмётся за ум», то будет создана мощная оппозиция, которая в следующих выборах обязательно победит.

Когда в России ждать революцию?

Например, большинству пришлось попрощаться с качественным питанием, образованием и медициной.

Ведь доверие к — «абсолютное» и если Путин скажет народу, что Баба-Яга хорошая, не сомневайтесь, на следующих Выборах победит именно Баба-Яга.

Некоторые ставят в плюс, что теперь у большинства машины, компьютеры и прочие блага цивилизации, но это не показатель благосостояния. Тем более что большинство машин, квартир и электронных устройств россияне приобретают в кредит, а потом годами работают на банки, порой так и не в силах расплатиться с долгами.
Настроенные нейтрально – среди «нейтральных» людей основная масса во многом тоже недовольна существующим положением, но опасается, что со сменой власти станет ещё хуже.

Это в основном пенсионеры, чтобы там ни говорили, многие из них сегодня живут лучше работающих граждан, многодетные матери и прочие получатели социальных выплат и льгот. Естественно, что граждане первой категории ни о каких революциях слышать не хотят, их всё устраивает, да продлиться этот золотой век тысячу лет!

Будет ли революция в России?

Вывод, революция будет, если желают нового.Нам будут апеллировать в том, что всё будет происходить по-современному, гуманно, толерантно и другими прилагательными.

Когда в реальности такое происходить никак не будет.

К примеру, Франция совершает свои новшества только через массовые забастовки, мини революции и другие системы голоса народа; Турция поступает так же, как и Франция, только с большей зависимостью от религии; Тунис уже несколько лет пытается изменить свой государственный строй различными способами, но революции так и не заканчиваются; Германия своими внутренними забастовками совершает изменения в государственной системе.Государства, независимо кому оно принадлежит, народу или одному королю, находится на экваторе и разом с северным полюсом, никак не отличают друг друга по одному параметру.

Давайте разберем, что это за низменная позиция всех государств.

Так вот, государство, не

Новости Москва

«Оставшиеся годы эволюционной деградации уступят место резкому переходному процессу на рубеже 2019-2020 годов… Процессы примут взрывной характер. Обществу нужно готовиться к тому, что его ждет, понимать, что власть сама ведет к этому потрясению», – отметил Сулакшин.

«Уровень профессиональной недееспособности правительства доказуем абсолютно во всех сферах – и во внешней политике, и в денежно-кредитной, и устроения административно-государственной жизни страны»

, – констатировал эксперт.

Среди наиболее вероятных сценариев на период до 2019 года – пролонгирование существующего режима с помощью «несистемных корректив». Однако уже в 2017 году следует ожидать роста «коэффициента психологической придавленности» граждан.

«Он (гражданин) не верит самому себе, боится сказать в соцопросах, что думает на самом деле о Путине, «ЕР»

и политике… В 2017 году эта скованность и боязнь перейдет в раскрепощение народного духа», – полагает эксперт.

Ждать ли в России революции?

Интервью с Валерием Соловьем

Как вы объясните этот парадокс?— В странах, которые мы называем развитыми, достигнуто устойчивое состояние общества, политики и экономики.

Там сложился базовый консенсус по поводу того, что это состояние является желательным, что его можно модернизировать, но его не следует менять кардинально.

В России такого консенсуса нет. Но зато усиливается желание нарушить статус-кво, чтобы прорваться к этому состоянию.

Как правило, подобное ощущение связано с глубокой неудовлетворенностью действующей властью и ощущением того, что власть не в состоянии решить ни одной из актуальных проблем.

Так что лимит на революцию не исчерпан. И не только в России, но и в значительной части современного мира. — Сегодня возможная революция для России — это следствие ошибочной политики властей или жизненная необходимость для социально-политического прогресса? — Есть исследование Дэниела Трейсмана. Оно показывает, что в 2/3 случаев революции являются следствием ошибок самой власти.

Ждет ли современную Россию революция

Однако скачкообразное преобразование – особенно это касается социальных и политических революций всегда обусловлено значимыми предпосылками, которые могут выстраиваться в незримую цепь событий долгие годы и лишь спустя неопределенное время внезапно «взорваться» и вылиться в хаотично сформированное кардинальное изменение. Начнем с того кому и по каким причинам была нужна революция в России в 1917году? На этот счет существуют разные мнения, например, политический деятель Николай Стариков считает, что все осуществленные в нашей стране перевороты революционного характера были обусловлены влиянием Запада, а именно Британской империей, стремящейся к мировому господству с 17го века и увидевшей именно в Российской империи главного конкурента.

Согласно теории Старикова и революция 1905 года и восстания 1917 года и даже свержение коммунизма в 90-ых были проплачены и спровоцированы западными британскими агентами.

Переворот в России уже готовят, Путина ждет судьба Януковича – эксперт

Но на данный момент идет только первая стадия его подготовки. Об этом заявил новоиспеченный политик, разжигатель войны на Донбассе Игорь Гиркин.Как уже сообщалось ранее, по мнению экспертов, Путину осталось править чуть больше года.

Основной и единственной дееспособной силой, которая заинтересована как можно быстрее «свергнуть режим» любой ценой, это группа олигархов «родом из 90-х». Именно эта группа начала готовить переворот в России.