Меню
Главная - Судебные приставы - Средняя зарплата врача в сша

Средняя зарплата врача в сша

Средняя зарплата врача в сша

LJ Magazine


В США необходимо многое предусмотреть – большие налоги, запутанная система налогообложения. Эти и другие подводные камни ожидают вас на фронте войны с безработицей и безденежьем.Каждый год из многих стран выезжают эмигранты, которые ищут лучший заработок и лёгкую работу. США одна из стран, которая принимает иммигрантов почти со всего мира, ведь их высококвалифицированные рабочие не хотят работать уборщиками, грузчиками, в общем, делать грязную работу за низкооплачиваемую зарплату.

Поэтому всю грязную и низкооплачиваемую работу здесь выполняют мексиканцы, россияне, украинцы, белорусы и даже некоторые из европейцев.

График изменения минимальных зарплат в АмерикеПо сравнению с коренными американцами, иммигранты получают низкую зарплату.

Востребованность и зарплаты медиков в США шокируют!

Насколько реально уехать работать врачом в Америку?

Часть-2Вас заинтересует Особенности работы здравоохранения в соседних странах История отважного фронтового врача из Полтавы – Руденко Раисы Александровны.

  1. Google Plus
  2. Twitter
  3. Facebook
  4. LinkedInВойти / Зарегистрироваться Здравствуйте, ВыйтиМы на FacebookМедпросвитаСамое популярноеВыбор редакции

Какая средняя зарплата в США в месяц

Иностранцы находят в штатах возможность обеспечить себе и своей семье качественный быт при стабильном заработке.

    Средняя годовая зарплата в США наиболее высока у врача (свыше 200000 $). Самые высокооплачиваемые медики: анестезиолог (251300 $), хирург (240350 $), акушер-гинеколог (215760 $), терапевт (200530 $), психиатр (190100 $), невролог (190040 $).Программисты чуть менее обеспечены – доход за 12 месяцев от 130100 $.Архитекторы и проектировщики получают в среднем за год 130500 $.

    В том же ряду фармацевты, провизоры, энергетики.

    Их оклады от 131200 $ до 135150 $.На американском рынке труда престижные вакансии всегда в наличии для IT-специалистов, SEO администраторов, разработчиков мобильных сервисов.На быстрый карьерный рост рассчитывают профессиональные налоговые агенты, комьюнити-менеджеры, маркетологи.Таблица 1.

Средние зарплаты врачей в Америке (США)

Высокая зарплата у радиационного врача -онколога, он получает в среднем 486 089 долларов, или $ 40 507 в месяц.

Сколько зарабатывают остальные врачи в Америке (США) дают представления не менее подробные сведения по большинству специальностей ниже.Список наиболее оплачиваемых врачей включает и врача- кардиолога- $ 454 000, пластического хирурга- $ 433 000, гастроэнтеролога- 432 000 долларов США.

Врач- уролог в Америке в среднем зарабатывает $ 427 000, анестезиолог- 405 000 долларов, врач- онколог- $ 383 000.

Средняя зарплата врача неотложной (как у нас называют скорой помощи) составляет $ 336 000, а акушера- гинеколога- 335 000 долларов США.Американский врач- невролог в среднем получает $ 303 000, а психиатр- 281 000 долларов.Так мы приблизились к сведениям сколько зарабатывают врачи в Америке с более скромными по доходам специальностями.

Среди них зарплаты аллергологов- $ 263 000, врача

Заработная плата в США

Этот аспект отслеживается повсюду: даже те, кто имеет стабильную работу с урегулированным графиком и определенной заработной платой, все равно периодически высчитывают, сколько часов они отработали, и как эти часы оплачивались. Необходимо иметь в виду, что размер заработной платы устанавливается без учета налоговых выплат.То есть фактически человек получает в качестве оплаты своего труда значительно меньше.

Шкала доходов физических лиц среди населения Америки является дифференцированной. Это означает, что с разных заработных плат снимается разный налог. Минимальная зарплата за час около двух-трех долларов, среднестатистический работник получает примерно 25 $ за час.

Зарплата врача в России и США


Но еще совсем недавно медицинский работник в России получал в среднем 34 500 рублей.

Существуют наиболее высокооплачиваемые профессии. Например, — сфера высоких зарплат, врачи зарабатывают довольно хорошо: это касается среднего и старшего медицинского персонала — младший персонал получает среднестатистические зарплаты.
Кроме того, следует учесть, что повышение общей зарплаты главным образом идет за счет увеличения премий, доплат и надбавок, а оклад практически не меняется. Также не следует забывать, что средняя заплата в 45 000 рублей является средней арифметической единичных доходов элитных специалистов, заработок которых переваливает 100 тыс.

р., и заработных плат массы рядовых медиков с окладом 15–30 тыс. р. в месяц. Тем не менее ожидается, что планомерная политика по повышению заработной платы медицинскому персоналу даст свои результаты.

На сегодняшний день специалисты по врачебному профилю работы зарабатывают порядка 143 % от средней зарплаты по России.

Но этого недостаточно, чтобы вернуть былую популярность профессии. Опытные работники уходят на пенсию,

Среднемесячная зарплата в США в 2020 году

Среднестатистическая ставка составляет $20-25, а среднемесячная доходность варьируется в пределах $2500-3500.Отсутствие гражданства у сотрудников не позволяет работодателям нарушать трудовое законодательство в отношении иностранцев.

Происходит систематическая потеря кадров в сфере медицины.

Однако многие иммигранты устраиваются нелегально и теряют не только возможность получать большую зарплату по установленной минимальной ставке, но и социальные гарантии:

  1. пенсии.
  2. медицинскую страховку;
  3. пособия в случае травм;
  4. двойную оплату сверхурочной работы;

Более того, незаконная миграция – это преступление, которое наказывается депортацией из США без права въезда в страну (до 10 лет).

Какая зарплата в США, или Американская мечта: мифы и реальность

И уже с нее в дальнейшем удерживаются все налоги, которые платятся в конце каждого года.

Также в сфере нелегальных трудовых отношений слишком много криминала. Поэтому не рекомендуется отзываться на сомнительные предложения, особенно молодым девушкам.Российский МРОТ рассчитывается по ежемесячному окладу, который не должен быть меньше определенной суммы.

Средняя заработная плата Тут оговоримся, что уровень зарплаты в США, как и в любой другой большой стране мира, от штата к штату сильно разнится.

Например, поближе к Калифорнии доход американцев значительно выше, чем у работников с Восточного побережья. Вот почему не только эмигранты, но и сами коренные жители хотят поселиться ближе к Тихому океану.

Что таить греха, средняя зарплата на американских берегах на порядок больше, чем в России и ближнем зарубежье. По официальным данным, средний доход В США – 25 $ в час.

Для сравнения: в России – 3,55 $.

Но давайте не забывать, что статистика – штука переменчивая и довольно неточная. На практике все не так замечательно, как хотелось бы только что переехавшим за океан.

В большинстве случаев, здесь получают около $7 в час. Впрочем, даже эта цифра превосходит ту, что в нашей стране.

Зарплаты в США

Каждый год из многих стран выезжают эмигранты, которые ищут лучший заработок и лёгкую работу.

США одна из стран, которая принимает иммигрантов почти со всего мира, ведь их высококвалифицированные рабочие не хотят работать уборщиками, грузчиками, в общем, делать грязную работу за низкооплачиваемую зарплату.

Поэтому всю грязную и низкооплачиваемую работу здесь выполняют мексиканцы, россияне, украинцы, белорусы и даже некоторые из европейцев.

График изменения минимальных зарплат в АмерикеПо сравнению с коренными американцами, иммигранты получают низкую зарплату.