Меню
Главная - Право собственности - Удалила электронный билет в кино

Удалила электронный билет в кино

Электронные билеты: техника безопасности


Штрихкод при входе на площадку подносят к сканеру в турникете или в руках контролёра. Во время сканирования система проверяет, есть ли такой билет в базе данных, и если да, то ставит отметку, что по нему прошли на мероприятие. После этого билет считается погашенным — использовать его второй раз нельзя.Обязательно ли печатать билет?Вообще, необязательно.

Можно сохранить билет со штрихкодом на смартфоне или планшете и при входе поднести экран к сканеру.

Но на всякий случай мы всё же рекомендуем напечатать электронный билет на принтере и взять с собой. Многие сканеры рассчитаны на считывание информации с бумаги.

Экран телефона в луче сканера может бликовать — это мешает правильно распознать информацию.Электронный билет — он именной?Нет.

Покупка билетов в кино

  • Выберите кинотеатр и дату.

    При покупке билета на Яндекс.Афише мы спрашиваем у человека имя, адрес электронной почты и телефон. Но эта информация нужна исключительно для того, чтобы при необходимости мы могли быстро связаться с покупателем.
  • Нажмите кнопку со временем сеанса.

  • Выберите места в зале.

  • Нажмите кнопку Купить.
    Внизу отобразится стоимость билетов.

  • Укажите адрес вашей электронной почты и номер телефона.Внимание.

    После оплаты заказа вы не сможете

  • Возврат билетов в кино

    Между покупкой и возвратом не прошло 24 часа После покупки банк блокирует деньги на карте и отправляет их сервису не сразу, а только через сутки.

    Проверьте, правильно ли вы ввели адрес электронной почты — на него вы получите всю информацию о билете и его код. Если вы укажете в форме неправильный адрес, билет до вас не дойдет.
    Если вы отмените заказ в тот же день, банк разблокирует деньги на карте в течение 30 дней.

    За более подробной информацией обратитесь в ваш банк.Примечание. В последний день месяца банк блокирует деньги на карте на час, а не на сутки. Если вы купили билеты в последний день месяца и оформили возврат через несколько часов, деньги вернутся к вам в течение 10 дней. Между покупкой и возвратом прошло более 24 часов По закону «О защите прав потребителей» продавец должен вернуть вам деньги в течение 10 дней после того, как одобрит возврат.
    Этот срок не зависит от места и способа покупки. Деньги вернутся на ту банковскую карту, с которой вы оплачивали заказ.

    Если деньги не вернулись вовремя, обратитесь в ваш банк. Написать в службу поддержки

    Smartpass: в кино без очередей

    Человек вроде бы купил билет, но не может пройти по нему в зал.

    Ему нужно идти в кассу и получать обычный билет, чтобы показать его билетёру. Кинотеатру это нужно ещё и для того, чтобы отметить в своей системе продаж, сколько людей пришли по электронному билету.

    Наши сканеры решают и ту, и другую задачу. Программа, установленная на iPad, связана по локальной сети с системой продажи билетов «UCS-Премьера». Этой системой пользуется большинство кинотеатров. Когда вы подносите к сканеру QR-код, программа считывает его, переводит в числовой код (тот же самый, что и на билете) и отправляет в систему продажи.

    Та сверяет данные и отвечает, всё ли в порядке. Если да, можно проходить в зал.

    Технология, которую мы предлагаем, хороша тем, что не требует от кинотеатров серьёзных финансовых вложений. Считывающие устройства на основе iPad стоят в разы дешевле, чем промышленные сканеры, которые используются, например, в спортивной индустрии.

    Что делатьесли не сохранила электронный билет в кино

    Документ лучше подготовить в 2 экземплярах.

    Одна копия передается кинотеатру, а другая остается человеку.

    На ней проставляется отметка о принятии.

    Дождаться ответа. Обычно он поступает в течение 10 дней с момента подачи заявления. На практике решение может быть принято значительно быстрее. К сведению Если кинотеатр отказывается предоставлять денежные средства, человек может подать жалобу, а в последующем обратиться в суд.

    Когда кинотеатр имеет право отказать? Покупая билет в кинотеатр, человек фактически становится участником договора. Ознакомиться с ним можно на сайте организации или в кассе компании.

    Для этого необходимо обратиться к кассиру и попросить предъявить документ.

    Помимо основной информации, в нём будут содержаться сведения о возврате билетов. Инфо Кто его сыграет ? vetalbon 9 338 19 Апр 2020 08:43 Аннигиляция (1 | 2) Димкан() 25 1041 18 Апр 2020

    Возврат билетов в кино по закону

    У зрителя есть право на сдачу билета до того, как начнется премьера, при этом он может не объяснять мотивы своего поступка и получить уплаченную сумму обратно, исключая денежные средства, затраченные на оформление билета.

    В администрации учреждения проявляют сильное нежелание возвращать денежные средства, и, если зритель решил обменять или сдать билет, он должен быть готов идти к своей цели до конца. Приобретая билет, зритель, в сущности, заключает сделку с владельцами кинотеатра.

    Перечень условий, которые необходимо соблюдать при заключении данного договора, перечисляются или непосредственно в билете, или о них можно узнать на сайте, посвященном мероприятию, или из брошюры, которую может выдать кассир. Когда гражданин приобретает билет, это предполагает автоматическое согласие с перечнем условий сделки, которые, помимо остального, содержат положения, связанные с обменом и сдачей билета.

    Правила возврата и можно ли вернуть билеты в кино

    Таким образом, предприятия, оказывающие киноуслуги, ущемляют права граждан тем, что вводят потребителя в заблуждение и не дают возможности отказаться от нежелаемой .

    Однако, покупая билет, человек фактически вступает в правоотношения с кинотеатром и становится участником договора.

    Ознакомится с ним возможно на кассе и непосредственно на сайте. Отказать при своевременной сдаче билета организатор не имеет права.

    Гражданин по незнанию может пропустить срок, по истечении которого вернуть деньги будет возможно исключительно в судебном порядке.

    Организация, предоставляющая услуги кинопоказа, обязана возмещать стоимость билета до начала показа (а в некоторых случаях – и после). Этот же смысл заложен в статье 32 ОЗПП. В соответствии со человек имеет право возвращать приобретенный без объяснения причины.

    Однако кинотеатр имеет право вычесть из положенной суммы фактически понесенные затраты за изготовление билета и возможно утерянную прибыль в связи с бронью места.

    Возврат билетов в кинотеатр

    Однако организатор имеет право вычесть из предоставляемой суммы фактически понесенные затраты на изготовление билетов.ВАЖНОВ соответствии со , администратор обязан вернуть полную стоимость билетов в кино, если не может документально подтвердить расходы на их изготовление. Обычно организаторам мероприятий проще вернуть всю сумму, уплаченную за право на посещение мероприятия, чем вступать в спор с потребителем.Права покупателя регламентирует .

    Потребитель имеет право обменять или сдать билет в кино, который не подходит по каким-либо причинам.

    При этом продавец обязан вернуть уплаченные денежные средства. Закон позволяет осуществить вычет расходов, которые были связаны с печатью билета, бронированием места и с иными особенностями, с которыми вынужден был столкнуться организатор.К сведениюЗакон наделяет покупателей правом получения услуг в надлежащем качестве.

    Теоретически если человеку не понравился фильм, он может потребовать возврат денежных средств за билет.

    Как вернуть билеты в кино купленные через интернет на киноафише

    « Инфо Операция «Chargeback» — инициированная «Покупателем» процедура возврата на его счет через «Платежную систему» и согласно правилам этой «Платежной системы» денежных средств по ранее заключенной и оплаченной с использованием «Банковской карты» в компьютерной сети «Интернет» сделки между Сетью кинотеатров КАРО ФИЛЬМ и «Покупателем». 1. Внимание Для оплаты билетов в кинотеатры Сети кинотеатров КАРО ФИЛЬМ посредством компьютерной сети «Интернет» через Интернет-сайты http://www.karofilm.ru, и использования для расчетов банковских карт международных «Платежных систем» Покупателю необходимо: 1.

    Зарегистрироваться на сайте http://www.karofilm.ru, 2.

    Получить подтверждение регистрации на адрес электронной почты или мобильный телефон, указанные при регистрации. 3. К сведению Закон наделяет покупателей правом получения услуг в надлежащем качестве.