Меню
Главная - Судебные приставы - Владивосток бизнес виза в китай

Владивосток бизнес виза в китай

Владивосток бизнес виза в китай

Туристические визы


1. Внимательно ознакомьтесь со списком документов, необходимых для получения визы, в случае возникновения вопросов свяжитесь с нашими менеджерами: Тел. (Whats App круглосуточно) +79147724502E-mail: 2.

Отправьте заявку на почту (можно отправить заявку с сайта) с указанием Ф.И.О, контактного телефона, количества паспортов, типом запрашиваемой визы, сроком оформления, городом отправления. 3. Свяжитесь с менеджером и он подберет для Вас удобный способ доставки.

Ориентировочная дата доставки из регионов 1-2 дня.

4. Отправьте все необходимые документы по адресу: 680000, г. Хабаровск,ул. Муравьева-Амурского, 4, оф. 107 5. В день ожидаемого прихода документов уточните, получены ли ваши документы, а также дату подачи и выхода ваших документов из консульства. 6. На день выхода документов из консульства оплатите заказ и закажите обратную доставку документов по вашему адресу или свяжитесь с менеджером и мы организуем доставку сами.

P.S. Для оперативной проверки и подготовки комплекта документов желательно предварительно отправить сканы или фото документов на почту или в вотсапп.

Виза в Китай из Владивостока

Полусрочная виза (за 2-3 дня) + 2000 руб. к основной стоимости. Так же предлагаем оформить визу за 1 день +5000 рублей.

  1. Гражданский паспорт (главная страница + прописка);
  2. Для граждан, родившихся в Средней Азии (Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан и т.д.) необходимо предоставить свидетельство о рождении (копия).
  3. Загранпаспорт (срок действия на три месяца должен превышать срок действия запрашиваемой визы);
  4. Фото 3*4, 1 шт. (цветная);
  5. Анкетные данные,
  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. копия визы одного из родителей (если документы ребёнка подаются отдельно), нотариально заверенное согласие одного из родителей на выезд ребёнка за границу (если ребенок едет не с родителями).
  1. Копия АСМАП (Международные водительские права);
  2. Копия водительских прав.
  3. Копия старой водительской

Визы

→ Вы можете оформить китайскую визу во Владивостоке. Кратность Коридор Срок пребывания 7 рабочих дней Полусрочно 3 рабочих дня Срочно 1 рабочий день однократная туристическая (L) 3 месяца 30 дней 4200 руб.

6500 руб. 9500 руб. двукратная туристическая (L) 6 месяцев 30 дней 8500 руб. 10500 руб. 13500 руб. однократная бизнес (M) 3 месяца 30 дней 6000 руб. 8000 руб. 11000 руб. 60 дней 6500 руб. 8500 руб. 11500 руб. 90 дней 7000 руб. 9000 руб. 12000 руб. двукратная бизнес (M) 6 месяцев 30 дней 9000 руб. 11000 руб. 14000 руб. 60 дней 9500 руб.
11500 руб. 14500 руб. 90 дней 10000 руб. 12000 руб. 15000 руб. многократная бизнес (M) 12 месяцев 30 дней 13500 руб.

15500 руб. 18500 руб. 60 дней 14000 руб.

16000 руб. 19000 руб. 90 дней 20000 руб. 22000 руб. нет однократная студенческая (X1) 3 месяца 365 дней 5500 руб.

7500 руб. 10500 руб. однократная морская (G) 3 месяца 10 дней 5500 руб. 7500 руб. 10500 руб.

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);
  • копия гражданского паспорта (1 страница + прописка);
  • 1 фотография 3*4 цветная, на белом фоне без уголков;
  • анкетные данные (заполняются у нас в офисе);
  • копия предыдущего загранпаспорта (при наличии);
  • детям до 18 лет – копия свидетельства о рождении, заявление от родителей.
  • для граждан, родившихся в Средней Азии, необходима копия свидетельства о рождении.

Журнал ЖЖ

В нее необходимо отдать документ (паспорт РФ или загран), и сообщить цель визита (сдать документы, получить документы, иное).

7500 руб. 10500 руб. однократная рабочая (Z) 3 месяца 365 дней 5500 руб.
После начала работы консульства сотрудник милиции будет называть фамилии и пригласить пройти.Рекомендация: приходите лучше ранее 9.30, тогда в очереди вы скорее всего будете первыми.После чего поднимаетесь и сдаете документы.По указанному комплекту документов оформляются визы типа L (туристические).
Без проблем открывают 1-кратную (один въезд) на 30 дней и коридор 3 месяца, либо 2-кратную (два въезда) на 30 дней коридор 6 месяцев. Для многократной сроком на год требуется приглашение «уполномоченного китайского органа».Консульский сбор1500 рублей за оформление однократной визы; 3000 рублей за оформление двукратной визы; 4500 рублей за оформление мультивизы.Оплата при получении.

ВАЖНО: имейте при себе крупные купюры (500 и выше), другие номиналы не принимаются.

Срок

Оформление визы в Китай | г.

Владивосток

лицо: Ольга Ивановна Шупейко тел.: + 7 (4232) 92-24-20 Тип визы Сроки оформления Стоимость (рублей) Категория L-туристическая Категория M- деловая Однократная виза Однократная, срок пребывания до 30 дней 7 дней 4500 — 3 дня 6500 — 1 день 10500 Однократная, срок пребывания до 60 дней 7 дней 6500 — 3 дня 8500 — 1 день 12500 Однократная, срок пребывания до 90 дней 7 дней 8000 — 3 дня 10000 — 1 день 14000 Двукратная виза Двукратная виза, срок пребывания до 30 дней 7 дней 8000 — 3 дня 10000 — 1 день 14000 Двукратная виза, срок пребывания до 60 дней 7 дней 10000 3 дня 12000 1 день 16000 Двукратная виза, срок пребывания до 90 дней 7 дней 11000 3 дня 13000 1 день 17000 Требования: 2 цветные фотографии 3х4 Многократная

Любые визы в Китай


Лечение костных заболеваний: позвоночника, суставов, коленного сустава, остеохондроза, шейного остеохондроза, межпозвонковые грыжи, болевой синдром, остеопороза, радикулита, артрита, артроза. Лечение боевой медициной (кунг-фу доктор) – эксклюзивное предложение для наших клиентов (подробности по телефону).

Клиники, оказывающие услуги диагностики и лечения заболеваний в Хуньчуне: Евроазия, Северо-Восточная Азия, Восток, Дальний восток, Сихэ, санаторий Жемчужина. КОСМЕТОЛОГИЯ. Пластическая хирургия, эстетическая косметология, удаление шрамов, омоложение, аппаратная подтяжка лица, татуаж. Это не просто салон красоты, прием ведет дипломированный медицинский косметолог европейского уровня.

ГОСТИНИЦЫ Шенбо, Туманган, Хилтон, Куньлунь, Уди, Цзыхао, Кайюе, санаторий Жемчужина. Другие гостиницы по запросу.

Любые Визы в Китай. Годовые визы 30, 60, 90 дней в кратчайшие сроки во Владивостоке

ВОДИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА (неограниченное количество въездов в течении 12 месяцев) 16500 рублей.

ВИЗА ДЛЯ МОРЯКОВ: G — однократная до 10 дней пребывания — 5000 рублей.

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА: Х1 — однократный въезд в течении трех месяцев, до 365 дней пребывания — 5000 рублей.

Дополнительно для ребенка: свидетельство о рождении, копия визы того, с кем едет ребенок, нотариальное разрешение от родителей. Стоимость для жителей других регионов уточнять по телефону в нашей компании.

Стоимость указана за 7 дней (срок оформления со дня подачи в консульство) *Стоимость действительна при наличном расчете.

ВИЗЫ В ЯПОНИЮ Действительна 3 месяца, сроком пребывания до 15 дней Стоимость визы 1000 рублей. Действительна 3 месяца, сроком пребывания до 30 дней Стоимость визы 3500 рублей. Транзитная виза — 1500 рублей. Необходимые документы 1.Загранпаспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок запрашиваемой визы); 2.

Визы в Китай

Такая виза дает право при каждом въезде в КНР находиться на территории страны 30, 60 или 90 дней.

Если Вы планируете поездку в Китай с детьми (возрастом до 18 лет), то необходимо дополнительно представить следующие документы: 1. Нотариально заверенную копию согласия на Вывоз ребенка от родителя/родителей и копию РФ паспорта родителей; 2.

Копию свидетельства о рождении; 3. Копию свидетельства о браке. 4. Копию паспорта (1й разворот + прописка) родителя/родителей.

Туристическая однократная 30/90 цена 6 раб дней 3400 4 раб дня 4500 2 раб дня 6200 Туристическая двукратная 2*30/90 цена 6 раб дней 5500 4 раб дня 6500 2 раб дня 8200 Бизнес 90/90 (коридор) однократная цена 6 раб дней 5500 4 раб дня 6600 2 раб дня 7500 Бизнес 2*60 дней /180 дней (коридор) двукратная цена 6 раб дней 7500 4 раб дня 8500 2 раб дня 10000 Бизнес 2*90 дней /180 дней (коридор) двукратная

Виза КНР

Оригинал загранпаспорта 2. Ксерокопия гражданского паспорта РФ (страница с фотографией + страница с пропиской) 3. Цветное фото на белом фоне 3×4 см (для большинства типов виз) ​ *В зависимости от типа визы в Китай, могут понадобиться дополнительные документы, пожалуйста, уточните у специалиста.Все цены указаны за срок изготовления 7 дней.

​ Возможно ускоренное оформление за 2-3 дня доплата 2000 руб. (консульский сбор), за 1 день доплата 5000 руб. (консульский сбор). ​ Доплата является консульским сбором.