Меню
Главная - Гражданство - Заявление в фас о рассмотрении без участия

Заявление в фас о рассмотрении без участия

Оглавление:

Рассмотрение жалобы в ФАС


О продлении срока рассмотрения дела комиссия выносит определение и направляет копии этого определения лицам, участвующим в деле. 2. Рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства осуществляется на заседании комиссии.

Лица, участвующие в деле, должны быть извещены о времени и месте его рассмотрения.

В случае неявки на заседание комиссии лиц, участвующих в деле и надлежащим образом извещенных о времени и месте рассмотрения дела, комиссия вправе рассмотреть дело в их отсутствие. В ходе рассмотрения дела ведется протокол, который подписывается председателем комиссии.

Комиссия вправе проводить стенографическую запись или аудиозапись своего заседания, при этом должна быть сделана отметка в протоколе об использовании технических средств записи заседания комиссии*. 2.1. Комиссия по ходатайству лиц, участвующих в деле, а также по собственной инициативе вправе принять решение о рассмотрении

Можно ли не явиться на заседание ФАС, если мы — заинтересованное лицо (третье лицо)

Санкт-ПетербургОбщаться в чате

  1. 8,8рейтинг
  2. эксперт
  • получен гонорар 30%Юрист, г.

    НовосибирскОбщаться в чате

    1. 10,0рейтинг
  • получен гонорар 70%Юрист, г. КалугаОбщаться в чате
    1. 8,0рейтинг
  • Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы

    1. 15 Марта 2017, 22:25, вопрос №1572970
    2. 02 Мая 2017, 18:06, вопрос №1626999
    3. 17 Декабря 2016, 16:06, вопрос №1477126
    4. 18 Сентября 2017, 07:22, вопрос №1754405
    5. 10 Ноября 2017, 14:56, вопрос №1807835

    Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

    Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.

    Ходатайство в антимонопольный орган о восстановлении пропущенного срока подачи заявления о пересмотре принятого решения (или: выданного предписания) антимонопольного органа по делу о нарушении антимонопольного законодательства

    В связи с _____________________________________________________________ ___________________________ был пропущен срок подачи заявления о пересмотре (наименование или Ф.И.О. заявителя) Решения (или: предписания) от «___»________ ____ г.

    N ___ по новым и (или) вновь открывшимся обстоятельствам, что подтверждается _____________________ _______________________.

    Согласно ч. 4 ст. 51.2 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ «О защите конкуренции» по ходатайству лица, обратившегося с заявлением, пропущенный срок подачи заявления может быть восстановлен антимонопольным органом при условии, если ходатайство подано в течение шести месяцев со дня установления оснований для пересмотра решения и (или) предписания и антимонопольный орган признает причины пропуска срока уважительными. На основании вышеизложенного и руководствуясь ч. 4 ст. 51.2 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ «О защите конкуренции», прошу:

    Рекомендуем прочесть:  Акт изъятия документов образец

    Ходатайство о рассмотрении дела в отсутствии истца

    Истец или ответчик, не имея законного представителя не сможет высказать своё личное отношение к делу и сформировать по нему свою позицию.

    При неявке в суд истца ответчик имеет в запасе большую возможность представить текущее дело в лучшем для себя свете и оспорить тяжесть вменяемого ему наказания, а в некоторых случаях и вовсе снять с себя все обвинения.

    В случае игнорирования уголовного процесса последствия могут быть куда более серьёзными, так как не явившееся на судебное разбирательство потерпевшее лицо обычно подвергается штрафным взысканиям в размере от 1 до 2,5 тыс. руб., а подсудимый, находящийся под подпиской о невыезде или домашним арестом, и вовсе может быть доставлен в здание суда в принудительном порядке.
    Судебная инстанция Если у стороны разбирательства имеются уважительные причины отсутствия на заседании, она обязана предъявить их до начала процесса, чтобы уполномоченное лицо успело их изучить и принять по ним соответствующее решение.

    Как ФАС рассматривает жалобы

    Соответствующее уведомление в течение двух рабочих дней с даты поступления заявления публикуется в Единой информационной системе (далее — ЕИС).

    Участник вправе отозвать заявление или же направить дополнительные документы. В назначенный день и время по адресу, указанному в уведомлении, проходит заседание комиссии ФАС. Заявитель, заказчик, члены комиссии и иные заинтересованные лица вправе как присутствовать лично, так и направить для участия своих представителей.

    При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, для руководителей юридических лиц — решение о назначении на должность, а для представителей — доверенность. К участию могут привлечь экспертов, представителей органов государственной власти, свидетелей. Возможно проведение закрытой процедуры.
    Такое допускается при заказах, содержащих государственную тайну. Секретарь комиссии фиксирует присутствующих лиц.

    Важно, что участники, полномочия которых не подтверждены, вправе присутствовать на заседании без права давать пояснения.

    РЕШЕНИЕ по результатам рассмотрения жалобы № 02-27-18.1/12

    3043ф № от 10.10.2012 г. на действия организатора торгов Администрации МО «Поселок Нижний Куранах» (находящегося по адресу: 678940, РС(Я), Алданский район, п.

    89) при проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными на территории муниципального образования «Поселок Нижний Куранах».В результате рассмотрения жалобы, Комиссия У С Т А Н О В И Л А: в Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Саха (Якутия) 10.0.2012 ГОДА поступила жалоба Общества С ограниченной ответственностью «Управляющая компания Управдом» (далее – Заявитель), в котором Заявитель указал на действия Единой конкурсной комиссии Администрации МО «Поселок Нижний Куранах» (далее – конкурсная комиссия) при проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными

    Обращение в ФАС с ходатайством о согласовании сделок и рассмотрении жалоб

    Организация является структурным подразделением исполнительной власти, то есть непосредственно контролируется правительством РФ и подчиняется ему.

    Нижний Куранах, ул. Старателей, д.
    Федеральная антимонопольная служба — это юридическое лицо, штаб-квартира которого находится в Москве, но есть и сеть территориальных единиц.

    Ведомство обладает своими печатями, с гербовым знаком, а также установленными формами и бланками. Ключевая функция уполномоченного органа состоит в принятии нормативных актов в области антимонопольного права, а также контроль за их соблюдением. Наряду с этим возложены следующие полномочия: Контроль над деятельностью компаний, которые связаны со смежными направлениями, например, с областью естественных монополий.

    Регулировка отношений в сфере рекламы.

    Наблюдение за потоком иностранных инвестиций в отрасли и предприятия, стратегически важные для развития государства. Контроль за размещением заказов и поставок на товары и услуг, которые используются государством и его учреждениями.

    Административный регламент по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, конкурсной, аукционной или котировочной комиссии при размещении заказа .

    , и в соответствии с пунктом 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 20.02.2006 N 94 «О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (Собрание законодательства РФ, 27.02.2006, N 9, ст.

    I), ст. 3105) приказываю: 1. Утвердить прилагаемый административный регламент Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, конкурсной, аукционной

    Отложить рассмотрение дела (Заключение об обстоятельствах)

    о рассмотрении дела в его отсутствие.

    1017), частью 1 статьи 17, частью 1 статьи 60 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (Собрание законодательства РФ, 25.07.2005, N 30 (ч.

    От ООО ДК «Автодор» (вх. от 14.11.2017 №174011-ЭП/17) поступило ходатайство о проведении заседания в отсутствие представителя ООО ДК «Автодор».

    На заседании Комиссии 21.11.2017 принято заключение об обстоятельствах дела № 1-11-139/00-22-17 о нарушении антимонопольного законодательства.

    Согласно части 3 статьи 48.1 Закона о защите конкуренции в случае принятия заключения об обстоятельствах дела дело о нарушении антимонопольного законодательства подлежит отложению. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 47, частью 3 статьи 48.1 Закона о защите конкуренции Комиссия ФАС России ОПРЕДЕЛИЛА: 1. Удовлетворить ходатайства ООО «СУ № 908», ООО ДК «Автодор» о проведении заседания комиссии ФАС России в их отсутствие.

    2. Принять заключение об обстоятельствах дела № 1-11-139/00-22-17 о нарушении антимонопольного законодательства.